- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это уже больше похоже на нормальное замечание.
О какой статистике, руководствах, помощи идет речь ? Мне будет полезно это узнать.
Вот мне интересно неужели ко всем новым проектам тут так относятся ?
а вы зайдите на hostobzor.ru и посмотрите, о каких материалах идёт речь...
Нет, просто Вам же уже сказали, что в проекте нет ничего нового... к тому же, сайт пустой
опять же не берите пример с хостобзора
но насколько я знакома с западными проектами такой тематики
каталог хостинга это
полезные статьи (авторские) о хостинге
обзоры контрольных панелей
мануалы по майскл линукс пхп - обо всем что угодно
фак про хостинг
сравнение планов ( а не только каталог)
отправка запросов и рассылка по провайдерам (на платной или какой придумаете основе)
вообщем ТЗ на контент сайта я вам конечно писать не думаю...но поищите в нете...думающий человек найдет чем приукрасить свой сайт:)
kod_ssilki_ru, +1 за обоз :)
hostoboz, если хотите продвинуть проект, то придумайте, что нибудь новенькое, чистым копированием идеи и функционала народ не загонишь.
kod_ssilki_ru, +1 за обоз :)
hostoboz, если хотите продвинуть проект, то придумайте, что нибудь новенькое, чистым копированием идеи и функционала народ не загонишь.
Зачем 2 раза колесо изобретать ? Я в том смылсе, что на создание и продвижение чего нового и незнакомого никому уйдет туча времени и нервов. Можно просто вклиниться в общую волну подобных проектов и набирать свою аудиторию, как это делают многие хостеры, поисковики, сайты знакомств и т.д. И, на мой взгляд, довольно успешно.
Просто интересно что нового Вы можете предложить для каталогов провайдеров ?🚬
Зачем 2 раза колесо изобретать ? Я в том смылсе, что на создание и продвижение чего нового и незнакомого никому уйдет туча времени и нервов. Можно просто вклиниться в общую волну подобных проектов и набирать свою аудиторию, как это делают многие хостеры, поисковики, сайты знакомств и т.д. И, на мой взгляд, довольно успешно.
Ну да, пусть сливки снимают другие. С таким подходом лидером не быть, есть песня хорошая: гулять так гулять, стрелять так стрелять.
А может сразу ключи от квартиры где деньги лежат? (С) Ильф и Петров.
Поверьте, пожалуйста, на слово, есть, что предложить - но палить не считаю целесообразным - тем более, что Вы правы в том, что потребовало бы кучу времени и нервов - причем с непонятным результатом...
Хотя все, что я писал Выше, относится не к проекту, а исключительно к позицированию
Удачи!
а чего это мы должны предлагать и рассказывать идеи? это ВАШ проект, и ВАМ нужно не спать ночами и думать-думать что бы такого предложить, чтобы и посетители были, и монетизация от продажи рекламных мест:)
я кстати ТОЖЕ сейчас работаю над каталогом хостинга для западной аудитории, но
1) я не выйду на форум "позориться" с голым сайтом и форумом ( сейчас даже есть услуги по платному наполнению форума...хотя модератор посидев может его сам прекрасно наполнить, пользователь и не поймет...только наполнить не форумным спамом а грамотными полезными!!! постами
2) я не буду спрашивать в такой форм ну что еще можно предложить (это спрашивается в форме фидбека на сайте
у меня уже давно голове vision&mission этого проекта, а у вас это есть?:)
думайте что ВЫ нам можете нового предложить, а не мы вам:)
удачи:)
я не буду спрашивать в такой форм ну что еще можно предложить
Со многим согласен, но Вот с этим нюансом я как раз не согласен, тк может кто-то что-то и предложит, между прочим, есть форумы (не имею сейчас в виду именно хостинг-тематику), где есть даже специальный раздел с предложениями по развитию сайта - и многие предложения реализуются... Кстати, раз уж вспомнили ХостОбзор, там, помню, автор публично задавал вопрос, с просьбой вносить предложения, чего бы поправить-переделать - так что это как раз нормально http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3294 - правда, ничего революционного в той теме так и не было предложено, но предложение поделиться мыслями было... Так что в таком вопросе ничего плохого не вижу...
Все же, чтобы мое участие в теме было более конструктивным, озвучу одну из своих мыслей, тем более, что все равно она уже озвучена на этом форуме
Еще не знаю, насколько полезна для народа такая мысль - наложить на базу cms список хостеров, чтобы, скажем, выбрав хостера из списка, получить таблицу сравнения cms, которые на нем протестированы. Протестированные хостеры часто представлены на сайте cms - и лично я бы обратил внимание в первую очередь на те cms, которые протестированы, по крайней мере, хотя бы на одном из на тех хостингов, которыми уже пользуюсь
Автор того проекта к такой мысли отнесся с интересом, но вроде как пока не реализовано. Там в теме тоже были вопросы, зачем еще один проект о cms - если есть cmslist.ru :) - полагаю, если проект с каталогом cms и проект с каталогом хостинга как-то объединить (связать в обе стороны) на основе выборки cms, протестированных на определенных хостингах - полагаю, это была бы некая изюминка. На ХостОбзоре есть каталог сайтов клиентов, где можно поискать сайты на какой-то cms и посмотреть, где он живет - но это все же не интеграция каталогов cms и хостингов. Делюсь мыслью совершенно бескорыстно, так как это отнюдь не единственная идея, да и реализовать не просто и мне не под силу...
kod_ssilki_ru, я немного не то имела ввиду. Действительно стоило обратиться в форумы для получения оценки сайта, там бы высказали и мысли, но не предлагать на форуме, где много хостеров сырой проект, а потом ...только* после критики, ну ладно, выкладывайте идеи. Не начался ведь пост с того, что мол ребята, есть идея, давайте ваши конструктивные предложения,МЫ ИДЕМ НА ВСТРЕЧУ АУДИТОРИИ:)
Только на этом обозе нечего обсуждать. Ни одной свежей идеи нет. В том виде, в котором сайт сейчас - неинтересно никому. Ни хостерам, ни читателям.