- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме ОЧЕНЬ большой суммы (для рекламы по ящику) еще есть способы?
Нету.
Вы хотите получить ОЧЕНЬ большой трафик, как следствие ОЧЕНЬ большой доход, не вкладывая очень большую сумму? Нереально!
Купите рекламу на ведущих порталах инета. Yahoo, MSN, AOL, CNN, сети типа DIGG и прочее. Посмотрите топ 50 по alexe и купите у них баннерную + текстовую рекламу на главной. Лучше сковзняки. 200 тысяч скорее всего получите.
Но это тоже будет ОЧЕНЬ большая сумма.
Так что, не стройте илюзий :)
Но это тоже будет ОЧЕНЬ большая сумма :)
З.Ы.
Купите сайт имеющий 200 000 юзеров в сутки и поставте на нем редирект на себя :)
200 000 получить, конечно, реально. Но тут одним продвижением в поиске, как уже говориле выше, не отделаешься. Нужна и медийня реклама, и офф. лайн реклама.
А при учете того, что на большинстве каналов цена одного показа 30 секундного рекламного ролика достигает нескольких тысяч $ - то можете делать вывод сколько Вам реально нужно вкладывать в день, что бы получить такую посещаемость.
Короче, ежемесячный бюджет нужен от 3.000.000$ ИМХО
200 000 получить, конечно, реально. Но тут одним продвижением в поиске, как уже говориле выше, не отделаешься. Нужна и медийня реклама, и офф. лайн реклама.
А при учете того, что на большинстве каналов цена одного показа 30 секундного рекламного ролика достигает нескольких тысяч $ - то можете делать вывод сколько Вам реально нужно вкладывать в день, что бы получить такую посещаемость.
Короче, ежемесячный бюджет нужен от 3.000.000$ ИМХО
Что-то не видно, чтобы кто-то, акромя яндекса участвовал в оффлановой рекламе.
А проектов с посещаемостью от в россии 200к сотни.
В мире же их десятки тысяч.
Несомненно, что спустив 3кк денег мы получим 200к.
Но это тоже самое, если бы стояла задача продать 2млн пакетов молока.
Несомненно, что затратив 2 млн баксов на рекламу, мы продадим эти пакеты.
Хех. 3 млн баксов в месяц.. :))) А не проще вывесить рекламу - "Каждому входящему 15 вмз"? Короче, нужно соизмерять немного
Что-то не видно, чтобы кто-то, акромя яндекса участвовал в оффлановой рекламе
Да ладно Вам! Я тут добился недавно от начальства, чтоб на рекламных щитах нашего турагентства к контактным телефонам и физическому адресу добавили еще и адрес сайта. В итоге type-in трафик примерно за месяц вырос в полтора раза.
Что-то не видно, чтобы кто-то, акромя яндекса участвовал в оффлановой рекламе.
Кроме Яндекса из поисковиков еще много кто рекламируется в оффлайне, а из вашей тематики, например, loveplanet недавно крутили по всем каналам.
Кроме Яндекса из поисковиков еще много кто рекламируется в оффлайне, а из вашей тематики, например, loveplanet недавно крутили по всем каналам.
И я думаю, что loveplanet затрачивали никак не меньше озвученой мною выше цифры...
З.Ы.
Купите сайт имеющий 200 000 юзеров в сутки и поставте на нем редирект на себя :)
Отличная идея, посмеялась :)
А так присоединяюсь к тем, кто говорит, что это нереально. Слишком уж тематика конкурентная и ниша занята всякими монстрами :) Но в любом случае - удачи! ;)
И я думаю, что loveplanet затрачивали никак не меньше озвученой мною выше цифры...
3 млн баксов в месяц.. :))) А не проще вывесить рекламу - "Каждому входящему 15 вмз"?
Понятно, что затратив 25 сентов за уник в адсенсе, мы получим 200 к посетителей и будет это стоить - 50 тыс долларов в день и 1,5 млн в месяц.
Но мне не нужно покупать входящих. Мне нужно их привлекать и со значительно меньшими затратами.
Как на выборах, можно предложить хорошую программу или раскрутить политика. А можно тупо купить голоса.
Я не думаю, что одноклассники выкладывают 3 млн в месяц на офлайновую рекламу. Они еще даже толком не решили, как монетизировать свой трафик :) И явно не вкладывали млн баксов.
С лов планет другая история. Мамба раскрутилась при минимальных затратах.
А лов планет покупает рекламой юзверей. Это не эффективно, но зато очень тешит Эго владельца :) Он бы и 100 млн бы вкладывал, если бы это было возможно.
Но эффективно ли это? Не думаю.
Я не офлайновая компания, которая собирается осваивать денежные знаки в интернете. А интернет проект, который хочет с нуля раскрутится.
Понятно, что затратив 25 сентов за уник в адсенсе, мы получим 200 к посетителей и будет это стоить - 50 тыс долларов в день и 1,5 млн в месяц.
Уверены, что получите?
Как на выборах, можно предложить хорошую программу или раскрутить политика. А можно тупо купить голоса.
Предложите :) Без огромных финансовых вливаний, можно его только на домашнем диске раскрутить.
Я не думаю, что одноклассники выкладывают 3 млн в месяц на офлайновую рекламу. Они еще даже толком не решили, как монетизировать свой трафик И явно не вкладывали млн баксов.
Откуда такая осведомленность? Однокласники были куплены недавно за весьма кругленькую сумму. И я думаю покупатель ясно представляет, как монетезировать трафик, у дураков денег нет обычно.
С лов планет другая история. Мамба раскрутилась при минимальных затратах.
А лов планет покупает рекламой юзверей. Это не эффективно, но зато очень тешит Эго владельца Он бы и 100 млн бы вкладывал, если бы это было возможно.
Но эффективно ли это? Не думаю.
Раз покупают, значит эфективно. Чем богаче человек, тем он больше скупердяй, и просто так выкидывать деньги ради своего Эго он не будет.
Я не офлайновая компания, которая собирается осваивать денежные знаки в интернете. А интернет проект, который хочет с нуля раскрутится.
Раскручивайтесь. Только смотрите трезво на вещи и не витайте в облаках. Если быстро - то вкладывайте кучу денег. Если денег нет, сделайте чем то свой проект лучше других. И тогда пользователь к Вам пойдет. Но чтобы этот процесс не затянулся на годы, в вашей теме без финансовых вливаний не обойтись.
Вообще, судя по вашим постам, я бы посоветовал вам вообще "забить" на данное дело.
Хочется услышать тех, кому действительно удалось это реализовать.
Не в теории, а на практике. Если конечно это не большой секрет.
Много разговоров о том, что нужно писать оригинальный контент. Что нужно покупать ссылки, что нужно регистрироваться в каталогах.
Ну допустим, что это хорошие рецепты, и каждый оптимизатор делает это по своему.
Но мне нужно не 500 человек с поиска в день. А 200.000 в день (минимум)
Причем не год за годом (своим ходом), а за месяц (максимум два).
Сайтик у меня новый, знакомства (англоязычный, не партнерка). Все навороты скриптостроения в наличие.
Что нужно? Как сделать?
Чует сердце, что даже встав в выдаче в первые ряды, такого результата не будет. А хочется, черт возьми. Сразу 200к в день(для начала) и в последствии миллионы и т.д.
Когда заказывал оптимизацию, то рассказывали что 1000 в день с поиска это совсем не плохо. А когда говорил, хочу больше. То все говорят, что это стоит ОГОГО!!! (чего ты мол хочешь за свои денешки то, мы вот сателит на прошлой неделе раскрутили, так он аж 10 у.е. у день приносит), но никто даже сформулировать не может, что для этого нужно сделать. Мол мы будем продвигать по своему, а как получится, уже нас не касается.
200к в день, за месяц с нуля это нереально?
За месяц, без хороших вложений - нет.
ну ведь могут же
http://top.mail.ru/visits?id=1060087&period=0&date=2007-10-02
и результат не такой радужный
А это, как раз, за счет уникальности проекта, в т.ч. и контента. И не за месяц. И с проведением рекламных кампаний разного рода. ;) У них было много баннеропоказов в сети.