- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, это лучше, чем когда все интересные домены доставались небольшой группе лиц за номинал.
эхх, хорошее было время!
Да, это лучше, чем когда все интересные домены доставались небольшой группе лиц за номинал.
А мы то время прозевали. :)
LAST_SKIF
А почему нельзя делать так, как делается в цивилизованном мире? Хочешь выкупить освобождаемый домен - подай заявку своему регистратору, кто первый подал/оплатил - того и тапки.
Работающие примеры приведите, пожалуйста. Желательно со ссылками на TLD.
Ну обьясните мне, глупому и непонятливому, ПОЧЕМУ если я работаю с одним регистратором мне нужно специально оформлять новый договор с nic.ru (цены и условия которого меня абсолютно не устраивают), платить им за НАВЯЗАННЫЙ сервис, а потом еще и с ними же торговаться и перекупать?
Объясняю как юрист. Услугу под названием "Регистрация освобождающегося домена" сейчас на рынке оказывает только RU-Center. Другие регистраторы этого пока не сделали, хотя движение и брожение уже наметилось. Договор с RU-Center Вам необходимо оформлять (заключать) лишь в том случае, если Вы действительно хотите воспользоваться одной из их услуг. Если цены и условия работы RU-Center Вас не устраивают, то Вы имеете полное право не заключать такой договор. И никакого навязанного сервиса, т.к. Вас никто не понуждает к заключению договора и получению каких-либо услуг, равно как и не обуславливает получение одних услуг обязательным получением других.
Именно что и получается, что у простого пользователя нет ни малейших шансов на перехват, все, что более-менее красиво звучит или имеет не нулевой ТИЦ/PR автоматом регится nic.ru, по номиналу, а потом перепродается в тридорога.
Далеко не всё. Домены от R01, CHT, RTM и MNM практически не попадают на аукцион. Если Вы внимательно почитаете Регламент оказания услуги "Регистрация освобождающегося домена" RU-Center, то увидите, что домен регистрируется на АНО "РСИЦ" в интересах клиента.
З.Ы. Специально запустил поиск по аукциону - этот домен НЕ выставлен на торги. Он просто зарегистрирован на nic.ru
Написано. Читано. Понято.
Нет, боюсь, что не понято. Читайте ещё раз и задавайте вопросы. Кстати, домены, находящиеся на закрытых и открытых торгах, имеют одинаковые данные в Whois.
Мне только не нравится откровенно навязываемая услуга nic.ru, без малейшей альтернативы. Или переплачиваешь у них по цене с потолка или не покупаешь вообще. В целом - даже к nic.ru "ничего личного", просто не люблю полное отсутствие конкуренции и невозможность мне, как покупателю, выбрать того регистратора который мне нравится по тарифам. Я не жадный, но какй смысл мне пользоваться их услугами если у них продление домена стоит ДОРОЖЕ чем в других местах покупка нового?
Вам никто и ничто не навязывает. В, как Вы выразились, "отсутствие конкуренции на рынке" "виноваты" и другие регистраторы, которые либо молчаливо потакают (потакали) некоторым участникам рынка, либо просто затягивают решение вопроса о создании своих аукционов по разным причинам, начиная от технических и заканчивая юридическими.
угу, а Вы пытались купить освобождающийся вкусный домен до аукциона?
Не буду тыкать пальцами, но человеку против софта не потягаться, сам помню сидел тыкал кнопочку обновить, дык домен свободным и секунды не побыл, был зареган, на одного из главных перехватчиков...