Копирайтер Табуретка. SEO-тексты

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

возьму сегодня заказ.

цена на копирайт 4-7 wmz (в зависимости от приличности темы)

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
[Удален]
табуретка:
в зависимости от приличности темы

А в какую сторону направлена зависимость? Неприличные дешевле? Или наоборот, адульт по 7, "применение нанотехнологий в лечении аллергии" — по 4? :)

[Удален]
NerZool:
А в какую сторону направлена зависимость? Неприличные дешевле? Или наоборот, адульт по 7, "применение нанотехнологий в лечении аллергии" — по 4? :)

Адульт по 7? Вы шутите? Не менее 15. Правда, это действительно сложная тема. Не менее сложная, чем применение нанотехнологий.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Добрый день.

Принимаю заказы на эту неделю. icq 336786174 (a-b)

Расценки 4-7wmz за 1000 зн/бп.

Цена тем выше, чем срочнее заказ (день в день или за сутки). Также на цену влияет тема статьи. Если тема мне нравится или является хорошо мне знакомой, расценки будут минимальными по уже приведенному промежутку. Могу написать и adult, но тоже по максимальным расценкам :). Растрачивать либидо по 4 wmz - не хочу.

Закажите статью заранее.

Во-первых, вы получите ее точно в оговоренный срок.

Во-вторых, если я, например, взяла заказ на четыре дня вперед, то это значит, что на протяжении этого времени, я местами буду думать о теме вашей статьи, даже если занимаюсь другими вещами. И в итоге получится более интересный и разнообразный контент.

P.S.

Сегодня заказ "надо чтобы было готово сегодня" не принимаю, потому что к вечеру должна сдать большой текст.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

табуретка, Заказывал контент для сайта seo студии качеством просто поражён, на форуме мало копирайтеров, про которых я могу сказать "молодец".Ещё раз спасибо за качественный и понятный контент.

Ваш DEVOPS
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Уважаемые заказчики,

заказы до 15 октября (понедельник) не принимаются.

Причина - большой объем заказов.

Сейчас возможна только предварительная договоренность на заказы, которые будут исполнены на следующей неделе.

Спасибо!

[Удален]
табуретка:
Уважаемые заказчики,
заказы до 15 октября (понедельник) не принимаются.
Причина - большой объем заказов.
Сейчас возможна только предварительная договоренность на заказы, которые будут исполнены на следующей неделе.

Спасибо!

Не! Ребята! Имейте совесть, а? Мне же не разорваться! Я не могу писать больше 240 статей в сутки. Я понимаю, что Вам нравится стиль, но не так же. А один меня так удивил, так удивил... По 100 wmz за символ предлагал. Мышку целовал. Нет! Ничего вы этим не добьётесь... Эх, ребятки... Не добьётесь. Говорю вам, всё. Баста. Устала.

Может я вообще уеду, или замуж выйду за нефтяного разботчика или газового продавца.

Нет. Ну я понимаю, что у вас теперь хорошая традиция - сразу предлагать мне 30 WMZ за 100 символов с пробелами.

Но, миленькие, хорошенькие. Я же испишусь вся! Вся... Понимаете вы это бошками своими тупыми!

В понедельник.

Ну может только одному. Вечерком. Один заказик. Пока записывайтесь... Я потом выбор делать буду.

[Удален]

bukvofil, что то я не поняла. Это Вы что ли табуретка? ну и фантазия у вас на ники.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Как я понимаю, Буквофил считает, что я таким образом (публично оповещая, что не беру заказы, потому что их много) набиваю себе цену.

Нет, мне действительно неловко отказывать людям, если они пишут заказ мне в личку или аську, еще и такое нехорошее ощущение, что я теряю перспективных клиентов на продолжительное сотрудничество. Это просто жест вежливости.

Я не избалована популярностью и меня не рвут на части заказчики. То пусто, то густо.

Буквофил так наверное поработил уже давно гномиков, которые за него пишут :). Потому у него есть время читать и писать в чужих темах на форуме.

А если считать чужие деньги, когда я раньше работала в одном издании, то мне платили примерно 30 вмз за 1000 зн. с пробелами. И то это вроде были не очень высокие гонорары.

Кстати, если говорить о своих услугах. Выяснилось, что я абсолютно точно не делаю рерайт. Ибо получается так себе, да и оплата за него... да и гномиков у меня нет.

[Удален]
табуретка:
Как я понимаю, Буквофил считает, что я таким образом (публично оповещая, что не беру заказы, потому что их много) набиваю себе цену.

Нет. Буквофил говорил о том, что огромное число посетителей форумов такого типа имеют отншение к рекламе. Большая часть в каждом шаге видит пиар. Другими словами, мы обречены на то, что все наши шаги - пиар. Остаётся только делать хороший пиар. Это развивает. :)

табуретка:

Нет, мне действительно неловко отказывать людям, если они пишут заказ мне в личку или аську, еще и такое нехорошее ощущение, что я теряю перспективных клиентов на продолжительное сотрудничество. Это просто жест вежливости.

Не оценят. Никому не трогательно, что Вы предупредили. Если заказчику что-то понравилось в Вас, то для него не существует аргументов. Заняты Вы или нет... Ему нужно, чтобы именно ему.

табуретка:

Я не избалована популярностью и меня не рвут на части заказчики. То пусто, то густо.

Это у всех так. Мы же не бизнесом занимаемся. Предпринимательство, мелкий и средний бизнес очень часто довольствуются нестабильным потоком заказчиков.

табуретка:

Буквофил так наверное поработил уже давно гномиков, которые за него пишут :). Потому у него есть время читать и писать в чужих темах на форуме.

Нет. Я пробовал. Но мне всё не нравится. Пишу сам - получается лучше. Поэтому пишу сам. А время... Ну надо же как-то мозги переключать.

табуретка:

А если считать чужие деньги, когда я раньше работала в одном издании, то мне платили примерно 30 вмз за 1000 зн. с пробелами. И то это вроде были не очень высокие гонорары.

Почему не считать? Журналист, который не имеет желания совать свой нос, куда не нужно - моральноущербный журналист. Мы же не такие. Правда?

С форумов 30 WMZ никто не заплатит. Это нужно в другие лазейки соваться. Или самим создавать себе лазейки. Как Давыдов в своё время. Или лучше. :) Про это нужно задумываться... Поверьте мне на слово - после 35 уже не хочется писать много. Я не о гномиках. О проектах.

табуретка:

Кстати, если говорить о своих услугах. Выяснилось, что я абсолютно точно не делаю рерайт. Ибо получается так себе, да и оплата за него... да и гномиков у меня нет.

А что такое рерайт? Если речь идёт о новостях, когда из новостного текста на 7000 делается ссылающийся на 3000 - это рерайт. Крутые агенства всегда были не против, когда писали со ссылкой "по материал ТАСС". Ибо это тайна никакая есть и закономерной случай. Не может же маленькая конторка иметь большой штат новостников.

А этот рынок состоит из грабежа и обмена награбленным. Его же не писатели и журналисты придумали, а сеошники. Под свои заморочки. (Писатели и журналисты придумали бы что-то другое. Может быть даже хуже, но не такое.) Переставь абзацы, замени слова, получи 1 wmz. Просто сырьё для нужд сайточной промышленности. Не делаете, и правильно делаете, что не делаете. Это всё порождение какого-то состояния рынка. СЕО не исчезнет, но существенно изменится.

Однако, Вы приятный и умный человек. С Вами хорошо иметь дело, ибо Вы видите суть вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий