Копирайтер Табуретка. SEO-тексты

1 234 5
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

ок. спасибо за совет.

наверное, нам нужна тема, где мы могли бы перетирать такие разговоры вне персональных топиков. но не в курилке.

после 25 написание текстов тоже обретает другую ценность. особенно если состоялся в чем-то другом и уже давно имеешь возможность хорошо зарабатывать. но не в этом суть.

я сейчас сама раскручиваю два сайта на социальную тематику. только начинаю. причем получаю все статьи и переводы с двух языков бесплатно от членов сообщества. но наполняю сайты все-таки на 50% сама (поэтому не могу брать совсем бешенные объемы за деньги). для того, чтобы их и мой труд не пропал даром, изучаю SEO. общаясь со своими заказчиками здесь, узнала много нового. деньги заработанные SEO копирайтингом уходят полностью на эти сайты - хостинг, домены и так далее.

потому что у меня нет возможности отрывать деньги на интернет от своего основного дохода.

и вы абсолютно правы, мне кажется любой SEO копирайтер либо сам начнет искать способ дополнительного дохода в интернете, либо ему надо стать "штучным товаром", "Автором" (с большой буквы).

а про то, что не надо писать, что я занята и не принимаю заказы. нет, я все-таки останусь при своем. это жест вежливости, тем более я могу дать ссылку на то, что не беру заказы даже своим постоянным клиентам. как бы предупредила. ну а если заказов действительно много? почему бы и не похвастать? )))

еще раз спасибо за совет! и предлагаю создать отдельную тему для профессионального общения. а то флуд здесь дезориентирует моих многочисленных и щедрых заказчиков )))

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Добрый день!

Готова принять несколько заказов на эту неделю. Расценки прежние: от 4 wmz.

Средняя стоимость 1000 знаков с пробелами - 5,5 wmz.

Обращайтесь.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Всем добрый день!

Выполню заказы на этой неделе. В том числе и срочные. Обращайтесь в icq.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Добрый день,

буду рада поработать с вами на этой неделе. Пара не самых срочных заказов была бы в самый раз. ))

M
На сайте с 20.02.2007
7

Заказывал текст для главной страницы. Написано хорошо и понятно для пользователя. В дальнейшем надеюсь продолжить сотрудничество.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

На этой неделе возьму несколько не особо срочных заказов.

И что бы еще такого душевного написать?

Ах да, скоро Новый год. Ну это, просто так.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

возьму до четверга один заказ

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Возьму на праздничной неделе заказы любой срочности и в любом объеме.

Если меня нет в icq, то пишите личные сообщения на форуме.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

6 января могу взять срочный заказ.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Приму заказы на этой неделе.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий