- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возможно вопрос такой уже поднимался, но по поиску мне найти не удалось.
Есть ли смысл делать сайт-статейник с уникальным контентом, чтобы вдальнейшем получать с него денежку или лучше не заморачиваться?
Заранее спасибо, Александр.
Есть ли смысл делать сайт-статейник с уникальным контентом
Есть конечно
Несомненно стоит создавать сайты с уникальным контентом.
Во-первых - такие сайты хорошо ранжируются в поисковиках, таким образом поднимая уникальный материал, т.е. и весь сайт на высокие позиции
Во-вторых - уникальные материалы привлекают людей, таким образом если его ещё и регулярно обновлять, то и посещаемость будет высокая
Только все уникальное со временем становится неуникальным -)
а в какой период времени происходит превращение уникальности в неуникальность?
а в какой период времени происходит превращение уникальности в неуникальность?
Этот период примерно равен времени появления новой статьи в серпе. И если текст не только уникален, но и полезен, то сопрут очень быстро. ;)
Во-вторых - уникальные материалы привлекают людей, таким образом если его ещё и регулярно обновлять, то и посещаемость будет высокая
Уникальный контент><хороший контент
Никто не обратил внимания на слово "статейник" в первом посте.
ТС, а уникальность контента сайта-статейника; Вы считаете, что это возможно? Уверены, что все присылаемые Вам статьи уникальны? Уверены, что все сеошники, присылающие вам статьи - не ньюбы, считающие, что раскидать одну статью на 1000 сайтов - это и есть "раскрутка статьями"?
Этот период примерно равен времени появления новой статьи в серпе. И если текст не только уникален, но и полезен, то сопрут очень быстро.
+1
поэтому сразу после размещения новой статьи надо позаботиться, чтобы Ваш сайт считался первоисточником. Т.е. чтобы новая статья сразу проиндексровалась(линки с авторитетных ресурсов, топ в карте, одна из первых строчек на главной странице) и желательно разными SE.
Никто не обратил внимания на слово "статейник" в первом посте.
ТС, а уникальность контента сайта-статейника; Вы считаете, что это возможно? Уверены, что все присылаемые Вам статьи уникальны?
Калинин, возможно ТС собирается самостоятельно писать статьи или делать полный рерайтинг имеющихся в инете статей.
Считаю данный подход самым перспективным, так как обжегся баном Яндекса из-за неуникального контента. Теперь все только новое и уникальное.
А по поводу самого первого запроса ТС
Есть ли смысл делать сайт-статейник с уникальным контентом, чтобы вдальнейшем получать с него денежку или лучше не заморачиваться?
Считаю что оно очень даже стоит того. Главное по достижении проектной мощности ресурса, не забывать о нем и регулярно пополнять новыми статьями. Тогда это будет стабильный источник дохода.
Спасибо всем, кто отписал ранее.
ТС, а уникальность контента сайта-статейника; Вы считаете, что это возможно? Уверены, что все присылаемые Вам статьи уникальны? Уверены, что все сеошники, присылающие вам статьи - не ньюбы, считающие, что раскидать одну статью на 1000 сайтов - это и есть "раскрутка статьями"?
Все статьи, как уже было сказано товарищем AmangaloR, будут сделаны мною (если быть точнее, то очень близким человечком). По поводу "раскрутки статьями" я хотел бы и уточнить. Если сайт будет полностью с уникальным контентом (какое-то время, конечно :) ), то можно ли с этого иметь $500-$1000 ежемесячно?
for AmangaloR: Спасибо за первую часть твоего поста.
По поводу второй части могу сказать, что тематика сайта будет узкая, поэтому пополнение новыми статьями со временем будет все сложнее и сложнее. Но новостную ленту с уникальным контентом предется поддерживать (это единственный выход из этой ситуации, который пришел мне в голову в настоящее время).