Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gasyoun:
Я концептульно не могу понять, как можно будет купить слово с нужным брендом.

кроме брендов и другие слова бывают :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Анар, респект за систему. Из принципа пока не лезу в покупку ссылок, жду когда площадок побольше будет и вы все свои фичи запустите, а вообще считаю что система супер перспективна ☝ Особенно интересно будет попробовать получать реальных целевых посетителей

Кстати, тонкий момент - вы форуме в качестве площадок принимать будете ? :))))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Pandabeer:
Анар, респект за систему. Из принципа пока не лезу в покупку ссылок, жду когда площадок побольше будет и вы все свои фичи запустите, а вообще считаю что система супер перспективна ☝ Особенно интересно будет попробовать получать реальных целевых посетителей

жду с нетерпением, когда же вы попробуете, тогда можно будет поставить точку в недавнем нашем споре.

сорри за оффтоп

А
На сайте с 14.11.2003
150
Pandabeer:
Кстати, тонкий момент - вы форуме в качестве площадок принимать будете ? :))))

Форумы? Будем.

жду с нетерпением, когда же вы попробуете, тогда можно будет поставить точку в недавнем нашем споре.

Жень, мы не собираемся бодаться с сапой.

Мы просто постараемся сделать серьезный сервис именно для контекстных ссылок - автоконтекст и гиперконтекст. Он будет удобным именно потому, что заточен ТОЛЬКО для такого типа ссылок.

Я концептульно не могу понять, как можно будет купить слово с нужным брендом. Или будем генерить статьи под каждый бренд.. филипс, самсунг...

Вы будете искать маску с названием товара... например "сотовые телефоны"... и выплевывать в виде адсенсоподобных блоков всю свою низкочастотку... "сотовые телефоны самсунг, сотовые телефоны сименс".

Мы эту возможность постараемся выкатить через 2-3 недели.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Анар:
Поясните пожалуйста... у вас там статус ошибка/проверка/ожидает решения или не приходят предложения?

Анар, извиняюсь.

Просто мало ссылок куплено было и все были в статусе ошибка. Прикупил побольше, некоторые работают. Тревожит что более 50% ссылок в статусе "ошибка", получается впустую тратиться время.

Когда стОит ожидать автопокупку и фильтры?

А
На сайте с 14.11.2003
150
shav:
Анар, извиняюсь.
Просто мало ссылок куплено было и все были в статусе ошибка. Прикупил побольше, некоторые работают. Тревожит что более 50% ссылок в статусе "ошибка", получается впустую тратиться время.

Причины у всех разные. Например, быстрая динамика. Вторая причина, пользователь забыл права на папку с промотекстом поставить. Третья, на странице уже есть ссылка на ваш сайт в той или иной форме.

Ну и т.д.

Когда стОит ожидать автопокупку и фильтры?

Мы начнем с фильтров. Это будет эдакий полуавтомат с выбором типа, кол-ва исходящих. Когда? Ну пусть будет 2-3 недели.

Автомат введем ТОЛЬКО после того как научимся отделять мух от котлет. Не хочется впустую расходовать деньги рекламодателя.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Анар:
Мы начнем с фильтров. Это будет эдакий полуавтомат с выбором типа, кол-ва исходящих. Когда? Ну пусть будет 2-3 недели.
Автомат введем ТОЛЬКО после того как научимся отделять мух от котлет. Не хочется впустую расходовать деньги рекламодателя.

С нетерпением ждем.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Друзья, в четверг и пятницу часть наших сотрудников отправится на конференцию "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете". Качество техподдержки немного упадет. Заранее приносим извинения.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Анар:

Жень, мы не собираемся бодаться с сапой.
Мы просто постараемся сделать серьезный сервис именно для контекстных ссылок - автоконтекст и гиперконтекст. Он будет удобным именно потому, что заточен ТОЛЬКО для такого типа ссылок.

Анар, да эта реплика не к тебе. Человек всерьез считает что получит траф по этим ссылкам. Я считаю что не получит. Вот и весь спор.

Ну и если быть честным, ввиду раздутого ажиотажа, нам придется сделать этот вид рекламы. Как скоро это будет - не знаю, но не думаю, что очень долго.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Pandabeer:
жду когда площадок побольше будет и вы все свои фичи запустите

А чего ждать, можно потихоньку трясти уже.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий