- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я концептульно не могу понять, как можно будет купить слово с нужным брендом.
кроме брендов и другие слова бывают :)
Анар, респект за систему. Из принципа пока не лезу в покупку ссылок, жду когда площадок побольше будет и вы все свои фичи запустите, а вообще считаю что система супер перспективна ☝ Особенно интересно будет попробовать получать реальных целевых посетителей
Кстати, тонкий момент - вы форуме в качестве площадок принимать будете ? :))))
Анар, респект за систему. Из принципа пока не лезу в покупку ссылок, жду когда площадок побольше будет и вы все свои фичи запустите, а вообще считаю что система супер перспективна ☝ Особенно интересно будет попробовать получать реальных целевых посетителей
жду с нетерпением, когда же вы попробуете, тогда можно будет поставить точку в недавнем нашем споре.
сорри за оффтоп
Кстати, тонкий момент - вы форуме в качестве площадок принимать будете ? :))))
Форумы? Будем.
Жень, мы не собираемся бодаться с сапой.
Мы просто постараемся сделать серьезный сервис именно для контекстных ссылок - автоконтекст и гиперконтекст. Он будет удобным именно потому, что заточен ТОЛЬКО для такого типа ссылок.
Вы будете искать маску с названием товара... например "сотовые телефоны"... и выплевывать в виде адсенсоподобных блоков всю свою низкочастотку... "сотовые телефоны самсунг, сотовые телефоны сименс".
Мы эту возможность постараемся выкатить через 2-3 недели.
Поясните пожалуйста... у вас там статус ошибка/проверка/ожидает решения или не приходят предложения?
Анар, извиняюсь.
Просто мало ссылок куплено было и все были в статусе ошибка. Прикупил побольше, некоторые работают. Тревожит что более 50% ссылок в статусе "ошибка", получается впустую тратиться время.
Когда стОит ожидать автопокупку и фильтры?
Анар, извиняюсь.
Просто мало ссылок куплено было и все были в статусе ошибка. Прикупил побольше, некоторые работают. Тревожит что более 50% ссылок в статусе "ошибка", получается впустую тратиться время.
Причины у всех разные. Например, быстрая динамика. Вторая причина, пользователь забыл права на папку с промотекстом поставить. Третья, на странице уже есть ссылка на ваш сайт в той или иной форме.
Ну и т.д.
Мы начнем с фильтров. Это будет эдакий полуавтомат с выбором типа, кол-ва исходящих. Когда? Ну пусть будет 2-3 недели.
Автомат введем ТОЛЬКО после того как научимся отделять мух от котлет. Не хочется впустую расходовать деньги рекламодателя.
Мы начнем с фильтров. Это будет эдакий полуавтомат с выбором типа, кол-ва исходящих. Когда? Ну пусть будет 2-3 недели.
Автомат введем ТОЛЬКО после того как научимся отделять мух от котлет. Не хочется впустую расходовать деньги рекламодателя.
С нетерпением ждем.
Друзья, в четверг и пятницу часть наших сотрудников отправится на конференцию "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете". Качество техподдержки немного упадет. Заранее приносим извинения.
Жень, мы не собираемся бодаться с сапой.
Мы просто постараемся сделать серьезный сервис именно для контекстных ссылок - автоконтекст и гиперконтекст. Он будет удобным именно потому, что заточен ТОЛЬКО для такого типа ссылок.
Анар, да эта реплика не к тебе. Человек всерьез считает что получит траф по этим ссылкам. Я считаю что не получит. Вот и весь спор.
Ну и если быть честным, ввиду раздутого ажиотажа, нам придется сделать этот вид рекламы. Как скоро это будет - не знаю, но не думаю, что очень долго.
жду когда площадок побольше будет и вы все свои фичи запустите
А чего ждать, можно потихоньку трясти уже.