СМИ, которого мы все так долго ждали

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Наезды на Малину

да нет, я не о том. Пускай наезжают, поводов масса. Просто какого-то чувства меры хотелось бы. Одно дело - чисто флудерские темы, и другое - такие вот, в которых наметилось было обсуждение каких-то концептуальных проблем, тему даже из Курилки в ДВ перенесли - и нате вам...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ни фига никто этого не ждал, не гоните :-) особенно смешно, что компаниям на это "сми" будет нас####ть :-):-):-)

Saturnus
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

>>каких-то концептуальных проблем

Про рой? Ну ознакомились с новым сайтом, высказали мнения. Что ещё? "Решённую" ветку ты апнула и тему про палево здесь завела.

С уважением, Ольга Лебедева
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sonja, ну вот палево меня и волнует. Уж очень запутанная система противоречивых интересов получается

skat:
особенно смешно, что компаниям на это "сми" будет нас####ть

Ага, щас! ТАм вон уже и Касперские холивар развернули, и Рамблер добился удаления стыренного письма Опзуммера.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Sonja, ну вот палево меня и волнует. Уж очень запутанная система противоречивых интересов получается

Так концептуальненько все обсудили. Лиза много написала. Высказались другие товарищи, приведя разные аналогии связанные с сиськами и стрелками на тебя из-за сисек (ну, так и есть, а чё? :)). Все. Остальное пусть рой роет :). Наш скромный коллективчик врывается в пятницу 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Полная картина, что народ просто завидует ее темпераменту и веселому нахальству. Нет?

Нет, конечно. Чем больше наезжают, тем больше темперамента в ответ.

Наслаждаемся мы :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Чем больше наезжают, тем больше темперамента в ответ.

Хм. Ну я-то со стороны это наблюдаю. Чем больше наезжают, тем интереснее и глубже выглядит Малина. Собственно, молодцы, дали девченке шанс раскрыть не только поверхностные слои.

Малина, респект и уважуха. А я редко такие вещи пишу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sonja, хорошо вам... Я вот только часа в три с изумлением обнаружила, что сегодня не среда, а пятница...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Малина, респект и уважуха. А я редко такие вещи пишу.

спасибо... Меня добрые слова на данном форуме пробирают до глубины души :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Меня добрые слова на данном форуме пробирают до глубины души

Щас уравновесят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий