- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не рекоммендуется юзать ломанные версии,
kod_ssilki_ru, продолжать? ;)
RoboForm пугает своей умностью, наверное не рекомендовал бы.
Оно используется как плагин с myIE, а это надстройка дефолтного эксплорера, что само по себе уже настораживает.
Фаерфокс тут побезопаснее со своим менеджером хранения паролей.
Сами пробовали?
Приятель юзает уже года три. А он - оччень хороший админ. ;) А меня самого пока жаба душит, хотя уже оно подешевело и русифицировалось. Надо будет приобресть и себе.
И как бы то не было, Ваша память - это самая уникальная программа
Это прокатывает когда паролей мало или он везде одинаковый ;) Но кроме этого еще и логины бывают. Человек еще не дорос до уровня компьютера :)
Можно попробовать Password Boss, хорошая и небольшая програмка, множество функций...
Всем, кто откликнулся. спасибо
kod_ssilki_ru, для незначительных паролей пойдет. То, что она запускается с флэшки не говорит о том, что она на ней и работает. Все компе фиксируется, пусть даже временно. Прога бородатая, так что лекарств к ней - их есть.
Спасибо. Дело в том, что у меня их уже набралось много. Все серьезное - на своих доменах ru на реальные данные - и хостинги с офисами и тп - те домены и сайты не уведут (только если временную пакость сделают и время придется тратить iframe или что-то еще вычищать)
Просто хотелось бы как-то и с тучей паролей как-то упорядочить, и чуть защитить, чтобы потом не тратить время на восстановление каких-то файлов на хостинге или у себя - на деньги и тп вряд ли есть опасность попасть...
... Аккаунт на форуме, надеюсь не уведут - если что, у меня реальная фотка на аватаре, в крайнем случае, попрошу кого-нибудь из форумчанок меня осмотреть и идентифицировать :)
Хотя надо бы все же в подписи место найти для слов "кредиты не беру" :)
kod_ssilki_ru, продолжать? ;)
Ломаные версии юзать не собирался, но можно и продолжить - мало ли что я забыл или даже не знал :)
Можно попробовать Password Boss, хорошая и небольшая програмка, множество функций...
Спасибо, тоже взгляну...
Знаете шо? Не используйте в данном случае готовые решения: заплатите программисту, он вам наковыряет функционал. Хуг! Я сказал.© :)
Для общего уровня - робоформ хорош.
Сам удалил........
Зря сказали. Удалите. Серьезно
Аппаратный роутер с фаерволом
Это, как английский замок. Снаружи - только ключом, изнутри - просто задвижка. :)
Roboform ещё шифрует данные, а так же можно их защитить паролем.
Это актуально лишь для сохранения паролей от собственных детишек. Сам процесс вставки пароля в форму подразумевает его хранение в памяти в открытом виде.
Приятель юзает уже года три. А он - оччень хороший админ.
Скорее всего, его защищает именно админская квалификация, а не эта софтинка.
Повторю еще раз: не надейтесь на "волшебный" софт. Все это прекрасно ломается. Разделите пароли на критичные и повседневные, на часто и редко используемые. В соответствии с этим и храните. А главное, исходите из того, что вас могут взломать в любую секунду и в соответствии с этим, заранее спланируйте свои действия на случай взлома. Можете даже себе дискетку с пошаговой инструкцией приготовить и повесить на стенку в красном ящичке. :)
IBM-овский Password manager ( входит в Think Vantage Client Security Soluton ). Данные хранятся в Security Chip на ноуте. ноут, правда, тоже IBM T43.