- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слова очень мудрые! Если человек не может сам сделать сайт на CMS, то как он в PHP код полезет?) Есть SearchEnginesFriendlyPatch(Для Версии 1.0.12 RE тут, полазьте на том форуме-найдете для нужной версии), который установить займет минута и очень хорошо правит Jooml-у для SEO, и никуда самому лезть не нужно...
Я так и не понял)( ТС хочет сам сделать магазин или заказать его?
Кончено же лучше, что бы вы сами сделали сайт-так как много чему новому научитись, Joomla не так сложна в освоении... + Денег затратите меньше, а лишние деньги пригодятся в раскрутке)
что касается virtuemarta, то обратите внимание на русскоязычное сообщество virtuemartRE, кроме того на чпу ARTIOJoomsef,
а начать в плане оптимизации я бы посоветовал с книги Ашманова.
То есть, пропатчив обычную Joomla этим френдли патчем, можно потом гораздо легче оптимизировать сайт? SEO, как я понял, это продвижение сайтов? :)
Итак, установил Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE . Поднял у себя на компьютере сервер Joomla. Вопрос: можно ли безопасно патчить такой сервер SearchEnginesFriendlyPatch-ем и не приведёт ли это к краху системы?
Время 0:51. Пропатчил.:) Файлы заменились.
Если человек не может сам сделать сайт на CMS, то как он в PHP код полезет?)
было бы желание, а лезть можно.
Попробовал включить модуль virtuemart RE, вот что написал мой сайт:
Warning: main(w:/www/joomla/components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in w:\www\joomla\modules\mod_virtuemart.php on line 22
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'w:/www/joomla/components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/includes;/usr/local/PHP/pear') in w:\www\joomla\modules\mod_virtuemart.php on line 22
Как это исправить? Я так понял, что произошла ошибка открытия чего-то stream и ещё чего-то. Видимо, надо какие-то модули деактивировать, чтобы правильно поставился интернет-магазин?🙄
11:10. Отключил все модули, кроме virtuemart RE. Всё равно возникает та же ошибка. Может, потому, что модуль для версии Joomla 1.0?:)
Хмм... странно. Буду юзать BMPE .
скрипт не может найти по указанному пути файл virtuemart_parser.php
.....Как это исправить? Я так понял, что произошла ошибка открытия чего-то stream и ещё чего-то. Видимо, надо какие-то модули деактивировать, чтобы правильно поставился интернет-магазин?🙄
11:10. Отключил все модули, кроме virtuemart RE. Всё равно возникает та же ошибка. Может, потому, что модуль для версии Joomla 1.0?:)
Сомневаюсь, что проблема в версии. Скорее, траблы могли возникнуть вследствие установки SEF-патча.
А вообще, с вашим вопросом лучше идти на профильный форум.
К примеру на http://joomlaforum.ru/index.php?board=47.0
НАмного легче-можно прописывать кеи и титлы, и в целом Поисковые лучше будут кушать Jooml-у
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'w:/www/joomla/components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/includes;/usr/local/PHP/pear') in w:\www\joomla\modules\mod_virtuemart.php on line 22
Как я понимаю, вы ставите на Денвере... Попробуйте загрузить в сеть и просмотреть...
А если версия патча не соответствует версии системы-то скорее всего ошибка именного от этого, т.к. для разных версий разные патчи, я давал ссылку на 1.0.12 RE...