- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом кто знает - как продвигать в Яндексе запросы с "галочкой", т.е. если там галочкой отмечено,- искать в регионе, например Санкт-Петербург...
То есть должны же быть какие-то нюансы - не пробивать же в регионах всю выдачу, конкурируя с Москвой...
Конкуренция в регионах меньше, поэтому и вылезать легче.
Ответ один... Начинайте продвижение с тематики сайта, заканчивайте регионами... Так и там и там продвинетесь.
укажите на сайте телефон с кодом города или зарегистрируйте сайт в я.каталоге, в таком случае определиться региональность сайта, а далее продвигаете обычными методами
Поделитесь опытом кто знает - как продвигать в Яндексе запросы с "галочкой", т.е. если там галочкой отмечено,- искать в регионе, например Санкт-Петербург...
То есть должны же быть какие-то нюансы - не пробивать же в регионах всю выдачу, конкурируя с Москвой...
Для начала выводим запрос с указанием города.
"запрос" + "город"
Например: "картриджи"+"новосибирск"
После этого необходимо указать к какому городу относится ваш сайт.
Например, зарегистрировать в Я.каталоге. И попросить модератора указать город. После 3-4 апов, ваш сайт будет в топе по "запрос"(с указанием региона) .
...собственно и телефоны с кодом на каждой странице висят, и на каждой странице - название города, и в ЯК предлагал с тем самым городом - бесплатно правда не взяли, но насколько понимаю - галочку где-то поставили.
Так вот - по запросу - "запрос" - находит, по запросу "запрос"+"город" - позиция гораздо симпатичней, а по запросу "запрос" с галочкой - вообще в упор не нахожу.
Да, еще такой момент - сайт только недели три как вышел из бана после редизайна - это как-то влияет?
Собственно почему озадачен Яшей - позиции в Гугле и Раме на порядок симпатичнее...
Ну и еще вопрос, хотя и не по Яше - во время редизайна пользовался noindex и nofollow дабы внутренние веса по-симпатичнее разлить, так вот - Я и Р все как надо съели, а Гугл, зараза дальше главной не идет, хотя регулярно вот уже больше месяца ее ходит и по новой индексирует... - что делать - ждать?
а по запросу "запрос" с галочкой - вообще в упор не нахожу.
Легко проверить, привязан к твоему сайту регион или нет. Набери адрес сайта и поставь галочку. Если не найдёт значит регион не присвоен. Самый верный способ, добавить сайт в каталог, заплатив денег. После добавления, напиши письмо модератору с просьбой присвоить сайту регион-город. Закрывай тему. А то опять сопли на несколько страниц размажешь.
Вот тут все описано...
Если хотите подробнее, сходите на ашмановскую конфу, я там доклад на эту тему сделаю.
Анар, это сказки там написаны... на практике все иначе... Двигали региональные сайты? Я многократно спотыкался с этим в Украине... Ничего не помогало, даже ЯК, конткты и IP... Юзайте Google и будет вам счастье :-)
Ничего не помогало, даже ЯК, конткты и IP...
Вы просто не умеете их готовить.
Десятки городов и стран. Ни одного "спотыкания".
Даже коллегам из Украины помогал. Ньюб из Днепра справился с этой задачей за пару недель.
А вообще, переведите до конца ту статью. Привязка к региону - это не только "контакты + IP".;)
estet84, сдается мне что Вы - хам... (это по поводу сопель), и, вдобавок мы с Вами на брудершафт не пили чтоб друг другу сразу тыкать.
Сайт к региону привязан, а вот при запросе с галочкой это почему-то не работает - результат даже хуже чем без нее...