Про продвижение в регионах...

12
K
На сайте с 10.06.2007
11
2400

Поделитесь опытом кто знает - как продвигать в Яндексе запросы с "галочкой", т.е. если там галочкой отмечено,- искать в регионе, например Санкт-Петербург...

То есть должны же быть какие-то нюансы - не пробивать же в регионах всю выдачу, конкурируя с Москвой...

forme
На сайте с 30.01.2007
17

Конкуренция в регионах меньше, поэтому и вылезать легче.

ST
На сайте с 06.05.2007
19

Ответ один... Начинайте продвижение с тематики сайта, заканчивайте регионами... Так и там и там продвинетесь.

ВАКАНСИИ по Великому Новгороду для молодёжи (http://www.studbirga.info/component/option,com_marketplace/Itemid,74/)
G
На сайте с 12.06.2006
88

укажите на сайте телефон с кодом города или зарегистрируйте сайт в я.каталоге, в таком случае определиться региональность сайта, а далее продвигаете обычными методами

[Удален]
klimko:
Поделитесь опытом кто знает - как продвигать в Яндексе запросы с "галочкой", т.е. если там галочкой отмечено,- искать в регионе, например Санкт-Петербург...
То есть должны же быть какие-то нюансы - не пробивать же в регионах всю выдачу, конкурируя с Москвой...

Для начала выводим запрос с указанием города.

"запрос" + "город"

Например: "картриджи"+"новосибирск"

После этого необходимо указать к какому городу относится ваш сайт.

Например, зарегистрировать в Я.каталоге. И попросить модератора указать город. После 3-4 апов, ваш сайт будет в топе по "запрос"(с указанием региона) .

K
На сайте с 10.06.2007
11

...собственно и телефоны с кодом на каждой странице висят, и на каждой странице - название города, и в ЯК предлагал с тем самым городом - бесплатно правда не взяли, но насколько понимаю - галочку где-то поставили.

Так вот - по запросу - "запрос" - находит, по запросу "запрос"+"город" - позиция гораздо симпатичней, а по запросу "запрос" с галочкой - вообще в упор не нахожу.

Да, еще такой момент - сайт только недели три как вышел из бана после редизайна - это как-то влияет?

Собственно почему озадачен Яшей - позиции в Гугле и Раме на порядок симпатичнее...

Ну и еще вопрос, хотя и не по Яше - во время редизайна пользовался noindex и nofollow дабы внутренние веса по-симпатичнее разлить, так вот - Я и Р все как надо съели, а Гугл, зараза дальше главной не идет, хотя регулярно вот уже больше месяца ее ходит и по новой индексирует... - что делать - ждать?

[Удален]
klimko:
а по запросу "запрос" с галочкой - вообще в упор не нахожу.

Легко проверить, привязан к твоему сайту регион или нет. Набери адрес сайта и поставь галочку. Если не найдёт значит регион не присвоен. Самый верный способ, добавить сайт в каталог, заплатив денег. После добавления, напиши письмо модератору с просьбой присвоить сайту регион-город. Закрывай тему. А то опять сопли на несколько страниц размажешь.

А
На сайте с 14.11.2003
150
klimko:

Вот тут все описано...

Если хотите подробнее, сходите на ашмановскую конфу, я там доклад на эту тему сделаю.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Анар, это сказки там написаны... на практике все иначе... Двигали региональные сайты? Я многократно спотыкался с этим в Украине... Ничего не помогало, даже ЯК, конткты и IP... Юзайте Google и будет вам счастье :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
А
На сайте с 14.11.2003
150
gutako:
Ничего не помогало, даже ЯК, конткты и IP...

Вы просто не умеете их готовить.

Двигали региональные сайты?

Десятки городов и стран. Ни одного "спотыкания".

Даже коллегам из Украины помогал. Ньюб из Днепра справился с этой задачей за пару недель.

А вообще, переведите до конца ту статью. Привязка к региону - это не только "контакты + IP".;)

K
На сайте с 10.06.2007
11

estet84, сдается мне что Вы - хам... (это по поводу сопель), и, вдобавок мы с Вами на брудершафт не пили чтоб друг другу сразу тыкать.

Сайт к региону привязан, а вот при запросе с галочкой это почему-то не работает - результат даже хуже чем без нее...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий