- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мартышон, хорошая идея.
Патологически больным не всегда советую - а то может возникнуть желание этого зверюнку апстенку.
Это постоянный источник хорошего настроения
...и разорванных в клочья ботинок... :)
Если серьезно, имхо идея отличная
bvp500, может, это бредовая идея, но все-таки рискну озвучить. А что если ей завести какого-нибудь котенка или щенка? Это постоянный источник хорошего настроения. Смешной, ласковый, игривый - ну просто невозможно посмотреть на него и не улыбнуться.
Есть даже два. Солидный взрослый кот 7 лет. Среднеподъездной породы очень гордый и независимый. В мае подобрали брошенного больного умирающего котенка, с букетом болезней. Воспаление глаз, чесоточный клещ плюс лишай. Очень тяжелые и опасные на предмет заражения болезни. Потратили кучу денег на это лечение. Правда, ветеринары помогали лечить, но не совсем понимали. Зачем спасать простого котенка? Не породистого. Все предлагали не мучиться, а усыпить его. Сейчас от болезней и следа нет. Здоровый подвижный котенок, который с главным котом устраивает такие гонки, что ковры задираются.
если котята есть и - не помогает, то может ей детей завести? :)
ТС, 1. повторяй как можно чаще "Все хорошо, все хорошо, у меня все миштяк". 2. Перестань слушать грустные песни, начни слушать - веселые. 3. Верить нужно только в лучшее, иначе зачем жить? Если все хренова - ложись и помирай. Главное - уверенность в лучшем, и в собственные силы...
Я тоже когда-то страдал депряссником :) Эти советы мне помогли. Сейчас я забыл, что такое депрессия. Совет насчет музыки - ОЧЕНЬ важный.
bvp500, кстати, вот еще в эту темку загляните, там можете что-то полезное найти. :)
Ну и еще можно сюда заглянуть. :)
Боян, конешно, но -
к доктору не пробовали?
Депрессия (истинная) - опасное состояние, а антидепрессантов сейчас - много.