Посоветуйте pay-per-click системы.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
726

Здравствуйте!

Хочу совета более опытных.

Есть специализированный сайт-поисковик, построенный на основе Google Custom Search Engine.

В день заходят более 6000 посетителей, и делают примерно 15000 запросов (Pageviews). Трафик в основном из США и стран Латинской Америки.

Среди этих посетителей ~85% новые юзеры. Bounce Rate составляет примерно 65%. Что говорит, что большинство посетителей делают запросы не по теме и уходят с сайта. Используя AdSense, удаётся в месяц поиметь около $1200.

Признаюсь, вопреки ТОС AdSense, на результате поиска у меня стоит 3 дополнительных блока AdSense (по правилам разрешается разместить только один блок ссылок). Поэтому, волнуюсь, что могу запросто схлопотать бан и домен потеряю, и денег в перспективе.

Собственно вопрос: какие другие pay-per-click системы кроме AdSense можете посоветовать? Чтобы не кинули, и платили нормально.

Какие ещё методы заработка на таком трафике могут быть? Пробовал AdSense рефералы - не катит.

Да, ещё. Можно ли по ТОС AdSense совмещать на одной странице AdSense и другие pay-per-click системы?

Спасибо.

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42
SandyMan:
Здравствуйте!

Признаюсь, вопреки ТОС AdSense, на результате поиска у меня стоит 3 дополнительных блока AdSense (по правилам разрешается разместить только один блок ссылок). Поэтому, волнуюсь, что могу запросто схлопотать бан и домен потеряю, и денег в перспективе.
Да, ещё. Можно ли по ТОС AdSense совмещать на одной странице AdSense и другие pay-per-click системы?

Спасибо.

Согласно правилам Адсенс "на каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок", так что правила Вы не нарушаете - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=48182&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link&hl=ru

Там же сказано, что можно размещать объявления других рекламодателей, при условии "что их объявления по внешнему виду нельзя спутать с объявлениями Google".

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Там же читаем:

"На странице результатов поиска AdSense дополнительно к объявлениям, показываемым Google в результатах поиска, можно поместить только один блок рекламных ссылок. Запрещается показ на этой странице каких-либо других объявлений."

Google CSE является вариантом поиска AdSense, соответственно, этот пункт относится к моему типу страниц.

Правда, перечитывая снова этот пункт обнаружил ещё один неприятный момент: "Запрещается показ на этой странице каких-либо других объявлений". Это относится только к объявам AdSense или вообще?

(Кстати, на странице CSE Featured examples: http://google.com/coop/cse/examples/GooglePicks можно найти сайт http://www.macworld.com/ - так там, рядом с результатами есть банеры других систем.)

В общем, какая-то параноидальная нервотрёпка началась с AdSense - боюсь бана. Хочу в другую ППК систему! Где нервы всякими ТОС поменьше треплят.

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42
SandyMan:
Там же читаем:

Google CSE является вариантом поиска AdSense, соответственно, этот пункт относится к моему типу страниц.

В общем, какая-то параноидальная нервотрёпка началась с AdSense - боюсь бана. Хочу в другую ППК систему! Где нервы всякими ТОС поменьше треплят.

Действительно - сорри за попытку дезинформации... Мой ответ касался контекста, т.к. с поиском пока поработать не довелось 🙄

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35

Есть хорошая партнерская программа PeakClick.com. Это что-то вроде PPC, но я работаю с ней чуть в другом русле. Там есть JS feed (это что-то вроде Google AdSense), можно фон выбрать цвет ссылки. Так вот я этим занимаюсь, вроде ничего. А главное если доработать ихний код, чтобы слово менялось в соответствии с title страницы, то вообще отлично было бы. Сайт как на русском так и на английском. Русский саппорт. Вообщем думай сам...

Удачи !

Даю всем людям возможность приумножить свои деньги (http://www.EU27.com) и достигнуть финансовой независимости.
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

спасибо!

а как они платят? исправно?

в сравнении с Адсенсом, какие приемущества?

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
SandyMan:
спасибо!

а как они платят? исправно?
в сравнении с Адсенсом, какие приемущества?

Я денег не получал ещё, так как недавно занялся ей да и трафика нет пока, но имхо это хорошая замена асенсу.

Платят разными способами, но только не чеком вроде.

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35

А вот еще что. В этой партнерке $5,000 разыгрываются среди вебмастеров каждый месяц !

Приз #1 – Лучший вебмастер-новичек

$1000 получает вебмастер, заработавший наибольшую сумму за первый месяц работы (месяц, в котором был проапрувлен Ваш аккаунт).

Приз #2 – Самый развивающийся вебмастер

$1000 получает вебмастер, который максимально увеличил свой доход от рефералов (по сравнению с предыдущим месяцем).

Приз #3 – Вебмастер месяца

$1000 получает вебмастер, который в течение месяца приведет наибольшее количество активных вебмастеров.

Призы #4, 5 и 6 – Приятная неожиданность!

И, наконец, $1000 и два приза по $500 получат три вебмастера, которые будут случайным образом выбраны из нашей базы. Получайте призы за то, что просто зарегистрированы в нашей программе!

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

:-) будем посмотреть. спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий