- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу совета более опытных.
Есть специализированный сайт-поисковик, построенный на основе Google Custom Search Engine.
В день заходят более 6000 посетителей, и делают примерно 15000 запросов (Pageviews). Трафик в основном из США и стран Латинской Америки.
Среди этих посетителей ~85% новые юзеры. Bounce Rate составляет примерно 65%. Что говорит, что большинство посетителей делают запросы не по теме и уходят с сайта. Используя AdSense, удаётся в месяц поиметь около $1200.
Признаюсь, вопреки ТОС AdSense, на результате поиска у меня стоит 3 дополнительных блока AdSense (по правилам разрешается разместить только один блок ссылок). Поэтому, волнуюсь, что могу запросто схлопотать бан и домен потеряю, и денег в перспективе.
Собственно вопрос: какие другие pay-per-click системы кроме AdSense можете посоветовать? Чтобы не кинули, и платили нормально.
Какие ещё методы заработка на таком трафике могут быть? Пробовал AdSense рефералы - не катит.
Да, ещё. Можно ли по ТОС AdSense совмещать на одной странице AdSense и другие pay-per-click системы?
Спасибо.
Здравствуйте!
Признаюсь, вопреки ТОС AdSense, на результате поиска у меня стоит 3 дополнительных блока AdSense (по правилам разрешается разместить только один блок ссылок). Поэтому, волнуюсь, что могу запросто схлопотать бан и домен потеряю, и денег в перспективе.
Да, ещё. Можно ли по ТОС AdSense совмещать на одной странице AdSense и другие pay-per-click системы?
Спасибо.
Согласно правилам Адсенс "на каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок", так что правила Вы не нарушаете - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=48182&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link&hl=ru
Там же сказано, что можно размещать объявления других рекламодателей, при условии "что их объявления по внешнему виду нельзя спутать с объявлениями Google".
Там же читаем:
Google CSE является вариантом поиска AdSense, соответственно, этот пункт относится к моему типу страниц.
Правда, перечитывая снова этот пункт обнаружил ещё один неприятный момент: "Запрещается показ на этой странице каких-либо других объявлений". Это относится только к объявам AdSense или вообще?
(Кстати, на странице CSE Featured examples: http://google.com/coop/cse/examples/GooglePicks можно найти сайт http://www.macworld.com/ - так там, рядом с результатами есть банеры других систем.)
В общем, какая-то параноидальная нервотрёпка началась с AdSense - боюсь бана. Хочу в другую ППК систему! Где нервы всякими ТОС поменьше треплят.
Там же читаем:
Google CSE является вариантом поиска AdSense, соответственно, этот пункт относится к моему типу страниц.
В общем, какая-то параноидальная нервотрёпка началась с AdSense - боюсь бана. Хочу в другую ППК систему! Где нервы всякими ТОС поменьше треплят.
Действительно - сорри за попытку дезинформации... Мой ответ касался контекста, т.к. с поиском пока поработать не довелось 🙄
Есть хорошая партнерская программа PeakClick.com. Это что-то вроде PPC, но я работаю с ней чуть в другом русле. Там есть JS feed (это что-то вроде Google AdSense), можно фон выбрать цвет ссылки. Так вот я этим занимаюсь, вроде ничего. А главное если доработать ихний код, чтобы слово менялось в соответствии с title страницы, то вообще отлично было бы. Сайт как на русском так и на английском. Русский саппорт. Вообщем думай сам...
Удачи !
спасибо!
а как они платят? исправно?
в сравнении с Адсенсом, какие приемущества?
спасибо!
а как они платят? исправно?
в сравнении с Адсенсом, какие приемущества?
Я денег не получал ещё, так как недавно занялся ей да и трафика нет пока, но имхо это хорошая замена асенсу.
Платят разными способами, но только не чеком вроде.
А вот еще что. В этой партнерке $5,000 разыгрываются среди вебмастеров каждый месяц !
Приз #1 – Лучший вебмастер-новичек
$1000 получает вебмастер, заработавший наибольшую сумму за первый месяц работы (месяц, в котором был проапрувлен Ваш аккаунт).
Приз #2 – Самый развивающийся вебмастер
$1000 получает вебмастер, который максимально увеличил свой доход от рефералов (по сравнению с предыдущим месяцем).
Приз #3 – Вебмастер месяца
$1000 получает вебмастер, который в течение месяца приведет наибольшее количество активных вебмастеров.
Призы #4, 5 и 6 – Приятная неожиданность!
И, наконец, $1000 и два приза по $500 получат три вебмастера, которые будут случайным образом выбраны из нашей базы. Получайте призы за то, что просто зарегистрированы в нашей программе!
:-) будем посмотреть. спасибо