- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если б все книги у меня бумажные были, мне бы жить негде было.
Оставить все как есть - разумный ход. Но я раздумываю более над тем, в каком формате оставлять те книги, которые сейчас находятся в разных форматах. Например есть одна и та же, но в djvu и pdf.
P.S. Хотя это не очень и удобно, так как могут стащить.
Если нужно будет - стащат в любой форме ;).
Например есть одна и та же, но в djvu и pdf.
В таком случае pdf однозначно лучше - ввиду большей распространённости ридера и "удобочитаемости".
::
А такую удобную штуку, как Ice Reader никто не юзает?
Все свои книги держу исключительно в этой программе, есть конвертация из большинства популярных форматов, поддержка аудиокниг, изготовление аудиокниги из текстовой версии. По умолчанию текст выводится на сером фоне - глаза меньше устают. Можно установить Portable-версию на флешку/плеер и всегда носить с собой.
Я тоже ее юзаю. Очень доволен. По любому удобней читать чем в Ворде.
Аудио книги не могу "читать", т.к. плохо воспринимаю, что говорится голосом, для меня лучше - прочитать, лучше усвоится.
Pdf - не подлежат редактированию
Очень распространненное заблуждение! Пора уходить от сложившихся стереотипов. Ибо редактируется все! :)
А по теме вот что скажу. Есть удобная читалка Tom Reader. Сам, правда давно не пользовался, но впечатление - прекрасное. Ошушение, что читаешь "твердую копию", особенно - лежа на диване с ноутом на животе. Читалка работает и с doc и txt имея одинаково красивый результат.
Отсюда мораль: т.к. компактнее всего тексты хранятся в тхт, в них и надо хранить. Конечно, это лишь мое мненеие, но думаю, в данном сдучае оно верное. :)
P.S. Для особо продвинутых подобного рода читалки (их, кстати, несколько) еще и проговаривают текст голосом, даже с интонациями и возможностью менять характеристики голоса. Но чтобы это было эффективным, надо скачивать небесплатные словари , причем огромного объема. Мне лично это ни к чему, я букаффки люблю. :)
Все книги свои переводить в другой формат и сил и времени не хватит.
Кстати очень нужна сейчас программа, позволяющая пдф редактировать, не озвучите? Вроде какая-то платная есть от самого Адоба, но мне бы о бесплатном аналоге каком-нибудь узнать...
Отлично! Спасибо за нее, обязательно попробую, давно интересовался универсальной программкой для чтения книг разных форматов.
Полностью согласен, проблемы только с картинками и таблицами надо бы как-то решить.
Кстати очень нужна сейчас программа, позволяющая пдф редактировать, не озвучите?
Дык насколько я понимаю, сама ABBYY вроде как перестала делать секрет их PDF формата. ABBYY PDF Transformer 2.0 Pro все преобразовывает у любой формат, а потом обратно. А процессе преобразования и исаправите, что нужно. Есть и еще куча приемов, нь они уже достояние прошлого, ИМХО. :)
Полностью согласен, проблемы только с картинками и таблицами надо бы как-то решить.
Да... Решенпие просто невероятн сложное. :)
Вы никогда не встречали книг, где картинки и пр. были в конце?! :) Дальше, надеюсь, додумаете сами! :)
Удачи!
Нет, честно говоря, никогда.
Неудобно же ;)
Отлично! Спасибо за нее, обязательно попробую, давно интересовался универсальной программкой для чтения книг разных форматов.
IcebookReader, здесь уже упоминавшийся, лучше. Читаю в нем, в основном.
ps: ну и как владелец не могу, не проспамиться с chm не пробовали читать?