Взлом на форуме [вирусы]

1 234
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Lupus:
Если не терпится открыть подозрительную софтину, рекомендую сначала ее проверить здесь:
http://www.virustotal.com/ru/

Могу также предложить вниманию форумчан бесплатные сервисы:

1. пройти тест на шпионское ПО (Spyware) & Антивирус. В принципе, думаю, резидентные антивирусы есть у всех, но после одного случая я был очень неприятно поражен их работой :-? ... Вплоть до того, что сервис указал мне на файл на компьютере, где были записаны все мои "автозаполняемые" пароли в текст файле. Жуть!

Предупреждения: Лечит только антивирус . Тест на шпионское ПО показывает только пути и наличие "хвостов" троянов и им подобных в реестре. При переходе по ссылкам в правой части окна Сканировать вирусы и Сканировать шпионское ПО на Ваш компьютер устанавливается клиентская часть (в дальнейшем-просто сигнатуры)-порядка 10 и 3 Мб соответственно (на разных компьютерах по разному). Если вам не нравится то, что у вас устанавливают-закройте окно браузера.

P/S. На всякий случай :-) сообщаю, что сайт нашел давно, лучшего из подобных не видел, не аффилирован с ним никоим образом, сайт проверен мной и надёжен. За любые сложности казните меня :-)

2. загрузить вот тут бесплатное, с обновляемыми сигнатурами, на 40 дней Антишпионское ПО Ashampoo -неплохо. Почистил те трояны, которые нашли сервисы, которые указаны в предыдущем посте.

Через 20 дней ко мне пришло письмо, что они продадут мне этот продукт с 50% скидкой - на год 10 евро. Правда, у меня Пейпала нет, а светить кредиткой как-то не очень хочется :-)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий