- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем 18.09.2007, 21:08 получаю в личку сообщение от LinksPro
Здравствуйте.
После отмены операторов link и anchor в языке запросов Яндекса я написал для себя программу, которая может определять количество ссылающихся сайтов (около 80%) проиндексированных Яндексом
Основные возможности программы BacklinkPro:
- Определение количества ссылающихся на домен сайтов проиндексированных Яндексом.
- Определение бэклинков по Yahoo.
- Каждой ссылки присваивается тиц и пр.
Теперь думаю улучшить программу и начать продавать, но перед началом продажи хотелось бы услышать ваши комментарии какие функции нужно добавить, что исправить стоит ли продавать или сделать ее бесплатной?
Буду рад за любой ваш комментарий.
Программа довольно сыровата, поэтому возможны баги если возникнут какие-нибудь проблемы при работе с программой пишите обязательно помогу.
Программу BacklinkPro можно скачать тут.
Спасибо за внимание, с уважением Владимир
Получатели кроме меня еще Dimonius, EugeneN, Jefa, VioletShadow
С Владимиром был знаком, он продает скрипт каталога ссылок. Скачал, проверил антивирусом - все ок. Запустил ... тынц - ошибка вылетела ... на След утро был взломан.
Отправил файлик Касперскому - ответ:
"BacklinkPro.exe_ - Trojan-PSW.Win32.LdPinch.dgq
Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление."
Вобщем новинка :) нашел описание схожего http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21780159 -
Троянская программа-шпион, предназначенная для кражи конфиденциальной информации. Вобщем крадет инфу из аськи, ftp, почтовых клиентов и т.д.
Вобщем будьте осторожны! :idea:
перенес тему в соотв. раздел 🚬 и удалил ссылку на файл дабы не вводить в искушение опробовать
И я такое получал 18.09.2007, только ничего не скачивал и не пробовал :)
p.s. это не взлом, это кто-то поглумился рассылкой по личным сообщениям.
Получатели кроме меня еще Dimonius, EugeneN, Jefa, VioletShadow
Подтверждаю, было в ЛС такое сообщение от 18.09.2007, 20:08 от LinksPro. Но как и все другие подозрительные сообщения, да еще и с ссылками - просто игнорирую. Ф топку спам через ЛС...
Но от куда информация, что оно было и мне отправлено?
Подтверждаю, было в ЛС такое сообщение от 18.09.2007, 20:08 от LinksPro. Но как и все другие подозрительные сообщения, да еще и с ссылками - просто игнорирую. Ф топку спам через ЛС...
Но от куда информация, что оно было и мне отправлено?
в личке написано :)
в личке написано
у меня в личке не фигурирует ни один из выше перечисленных получателей этого "письма счастья"
проверил антивирусом - все ок
Если не терпится открыть подозрительную софтину, рекомендую сначала ее проверить здесь:
http://www.virustotal.com/ru/
Мне тоже приходило такое же сообщение. Получатели кроме меня: 100chuk, JonnyB, Morris, Shema, Масяня.
Скажу честно - скачала, запустила... выдалась ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!
Потом антивирус заругался, так что программу даже не запустила... Пользуюсь Авастом... мдя... думала, может ошибка какая-то. Повезло...
Мне тоже приходило такое же сообщение. Получатели кроме меня: 100chuk, JonnyB, Morris, Shema, Масяня.
Скажу честно - скачала, запустила... выдалась ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!
Потом антивирус заругался, так что программу даже не запустила... Пользуюсь Авастом... мдя... думала, может ошибка какая-то. Повезло...
Скажу честно - скачала, запустила... выдалась ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! ... Потом антивирус заругался, так что программу даже не запустила. Это как ? :)
вобщем у меня после "скачала, запустила... выдалась ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!" на утро комп был взломан
антивирус заблокировал выполнение экзешника, так и было написано - вы пытаетесь запустить вирус, что с ним делать - удалить, переместить, ..., пусть делает свою работу дальше. Заблокировала выполнение программы.
Хотелось бы, чтобы другие пользователи, у которых недавно были взломаны аккаунты от форума, тоже отписали как они докатились до такой жизни. 🚬 Это помогло бы другим не совершать таких ошибок.
Вопрос к гуру вебкодинга и администрирования: насколько возможна попытка утянуть кукисы с компьютера пользователя и использовать хранящуюся в них информацию дл доступа у аккаунту форума (вебальта с ливинтернетом таскают же поисковые запросы). Также интересует вопрос уязвимости баров для тех же целей (гугль, яндекс, пейдпромоутер, сеобар и др.) 😎