География и Яндекс

12
B2
На сайте с 21.12.2006
14
1587

Теперь на выдачу влияет география:smoke: (по Украине)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Пример.... ?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

посмотри практически любой запрос через украинскую проксю (если не из Украины)

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
B2
На сайте с 21.12.2006
14
PIN_KOD:
Пример.... ?

Например, запрос "обои", сайт был на 23-30 месте, сейчас 2, конкуренция там неплохая и на ровном месте он бы туда не попал 🚬

Так вот, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%EE%E8&lr=187, если параметр rl=0, например, то серп "старый" (см. вложения).

gif 1.gif
gif 2.gif
B
На сайте с 12.11.2006
43

+ 1

наблюдаю тоже самое

раскручиваю сайт для России, проверил позиции по Ашманову и прозрел, залез сюда и увидел этот топик

TM
На сайте с 27.12.2006
64
BRAttack:
+ 1
наблюдаю тоже самое
раскручиваю сайт для России, проверил позиции по Ашманову и прозрел, залез сюда и увидел этот топик

Подтверждаю.

У меня несколько провайдеров для надежности интернета.

Сегодня смотрю позиции через украинского провайдера и позиции сайтов по многим в топ попали, где они были при установке опции "только на украинских сайтах", хотя сейчас в выдаче и ru естью.

Подключаюсь через спутник(сервер вне пределов Украины) позиции в выдаче яндекса другие.

Пример "мед" посмотрите первую 10

разум подавляет истинные желания...
AM
На сайте с 30.09.2007
44

Да абсолютно такая же ситуация, заметил ещё несколько часов назад

Но это получается совсем яндекс не правильно сделал, нужна как не крутить общая релевантность не только по регионам а и по всему интернету, если хочешь по какой-то области, стране выбирай (ставь там галочку или что-то другое) и ищи. Нужна общая релевантность, и это факт.

Но скорей всего они просто тестируют, и уже завтра всё будет по старому, ну я на это надеюсь 🙄

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

+ 1.

Но это же хорошо, земляки! ;)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
TM
На сайте с 27.12.2006
64
alexdo:
+ 1.

Но это же хорошо, земляки! ;)

Меня это просто радует, с опцией мы здорово в топах, а теперь народу(а кто это реально делал?) опцию не надо ставить и видит нас в топе!

V
На сайте с 03.05.2007
6

+1. Влияет уже.

С такой выдачей не стыдно и у google отвоевать украинских пользователей. И нам неплохо :)

Но это получается совсем яндекс не правильно сделал, нужна как не крутить общая релевантность не только по регионам а и по всему интернету, если хочешь по какой-то области, стране выбирай (ставь там галочку или что-то другое) и ищи. Нужна общая релевантность, и это факт.

А тут уже надо будет как для google, наверно, работать.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Вот еще пример от меня: /ru/forum/comment/2448074

Практически в одно время с ТС запостил вопрос.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий