- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодняшний апдейт просто супер!
Один сайт раскручивается по пяти запросам. Ссылки еще особо не раскидывал, только оптимизировал контент. Так вот по четырем запросам с двухсотых позиций залетел в 10-ку, а точнее даже в 5-ку. Запросы средненькие. Повторюсь, обратных ссылок максимум 2 штуки.
По второму сайту пытался уже два месяца влезть 10. В последнее время активной работы с ним не велось. Сегодня смотрю - в десятке! Просто праздник какой-то!
Третий сайт по четырем запросам был ниже 20-х позиций. После апдейта 2 запроса в десятке (один из них "жирный"), а один в 20-ке. Еще один поднялся из небытия на 80-е позиции.
Хотелось бы знать - как у Вас обстоит дело с позициям?
Естественный вопрос: как долго это будет продолжаться? :-)
Может Яndex опять повысил вес ссылочного ранжирования?
У меня часть сайтов поднялось, часть опустилось
и как говорил в соседнем топикена мой взгляд - ссылки рулят!
Еще скажите, что и конкуренты про это забыли :) Через неделю позиции вернутся, не обольщайтесь.
Суть такая, что вторые два сайта (см. выше в моем предыдущем сообщении) долбил ссылками пока позиции не перестали расти. Это было с месяц назад. Выше они не росли, поэтому я и перестал накачивать их ссылками. А сегодня, вдруг, влезли и в десятки и в пятерки!
Ссылки рулят, господа!
Хорощий апдейт.
Да это точно. На одном из сайтов в топе оказалась страница, морда, с пометкой "текст ссылок", блин, переборщил наверное :)
Хотя в прошлом апдейте стояла на том же месте нужная страница 0 не морда.
Ну ничего, исправить все очень просто.
Директ нам уже обрубили. Теперь вы еще и по данному вопросу хотите, чтобы яндекс нам гайки завинтил :?)
Точно тут писали уже многие много раз - надо форум закрытым делать. Потому, что мы сами себе на голову какаем периодически, "раздражая" поисковики такими вот темами.
Т.е. нас надо защищать от собственной глупости, т.к. она РЕГУЛЯРНО сказывается на том, что поисковики что-то подкручивают, обрезают, меняют и т.д. 😂
С другой стороны такие темы нужны для обмена опытом.
Грей, даешь закрытый раздел! Правда я чесно и искренне не могу предложить (не знаю алгоритма), как и кого туда пускать 😂
Но факт остается фактом - директ например "кастрировали". Думаю не без нашей "помощи"...
есть мнение, что вес каталожных сайтов возрос☝
Не говорите это Яндексу! А то рассердится и вернет все обратно! 🙅
Да уж интересности творятся на Яндексе. Только два дня назад сайт в серпе понизился на 5 пункутов. А сегодня он впервые первый по большинству ключевиков. Количество поситителей сайта увеличилось вдвое :-))) Как же будет жалко когда завтра выяснится что это все только временно.
Похоже и в самом деле вес сылок вообще и каталожных в частности повысился.
Гм. С какого бы это ?
Поздравляю.. Надеюст так и будет :) Я заметил, что апдейт сегодня не плох...