Обмен линками - спам?

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вести нетематический обмен конечно можно, но по мне имхо это нарушает пункт 3,5 пользовательского соглашения наипопулярнейшего

для тех кто боится поставить у себя ссылку на кокой-нибудь "нетематический сайт" посмотрите - относится ли ваш сайт к одной из рубрик к примеру здесь или здесь и т.д. и смело создавайте у себя подобные разделы и меняйтесь

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Kostya

вести нетематический обмен конечно можно, но по мне имхо это нарушает пункт 3,5
Во-первых понятие "нетематический обмен" абсурдно и неопределенно. Во-вторых о тематике ссылающихся ресурсов в "Лицензии" ни слова, ни пол слова...

Зато немало других не менее интересных пассажей. Смотрим:

Яндекс запрещает "поисковый спам" - попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Таким образом, из определения "поискового спама" следует, что любое действие вебмастера, имеющее своей целью донести информацию до конечного пользователя может быть истолковано как манипулирование результатами выдачи "с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска".

Наконец, верх лицемерия:

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта.
О чем тут вообще можно говорить? Раз правил нет, то каждый действует на свой страх и риск. На войне как на войне! :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, есть написанная лицензия, так же как и масса написанных законов в нашем государстве, но вместе с ними есть негласные правила, которыми пользуются обе стороны и которые устраивают и тех и других. Все знают, что для достижения каких-то результатов нужно произвести ряд действий. Главное не переборщить.

Банить за обмен ссылками МАССОВО не будут, так же как не будут массово сажать за взяточничество. Но показательные карательные меры необходимы - народ должен знать свое место :)

D0
На сайте с 04.11.2004
5

зря вы к словам придераетесь .)

естественно не 100% сайтов ведут не тематический обмен, да и вообче не 100% сайтов ведут какой либо обмен.

ну, а по теме я всё понял

непонятно осталось только чем обмен ссылками отличается от участия в системах типа линкатор ?

тоже самое по моему

и не нужно тухлых помидороф .)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал dix0n

непонятно осталось только чем обмен ссылками отличается от участия в системах типа линкатор ?

Тем же чем искуственный интелект о человеческого мозга... :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Да Яндексу по барабану, как сайты между собой станут. Лишь бы выдача релевантная была...

D0
На сайте с 04.11.2004
5

ну да ну да

в линкаторе тоже человек выбирает с кем менятся, а с кем нет

так что про интелект не прокатывает.)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

dix0n, порадовал....спасибо...смеялся от души....

D0
На сайте с 04.11.2004
5

пажалуста .)

только и для спайдера и для обменщиков линками

линкатор и ручной обмен один хрен

так шо я думаю зря вы линкаторы недолюбливаете

этож просто сервис, который позволяет более эффективно вести обмен линками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий