А куда пропал Lor? Дядя Саш, выходи... мы без тебя скучаем!!!

1 2345 6
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Масол:
Кстати, недавно был в заграницах и видел на пляже человека, чрезвычайно похожего на разыскиваемого

Не это не он, настоящего человека похожего на разыскиваемого видели в колумбии, скрывающегося у торговцев марихуаной. Он был явно чем то напуган, и прятался от любого пролетающего самолета.

А еще говорят в гималаях видели волосатое существо, быстро перемещающееся по заснеженным вершинам, долины Кулу.

Со спутника удалось разглядеть, странные траектории следов напоминающие LO

А еще говорят в низинах Нила .................

🚬

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

У меня есть знакомый, тоже в Америке два года тусовался, уже жена со всеми тут активно прощалась. В мае собирались уезжать навсегда.

А потом бац! и стоит мой знакомый под дверью. Как раз 7 марта было дело, прилетел назад.

Выперли его со штатов, курил что то не то, или что другое.

Может и Лор теперь по беларусским болотом тусуется? Где же там интернет найдёшь?

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ultrabyte:
А еще говорят в низинах Нила .................🚬
NikBatman:
Выперли его со штатов ... теперь по беларусским болотом тусуется

Ладно, шутки шутками, но такое впечатление, что опять ни у кого не оказалось телефона пропавшего человека... Мало ли что... С другой стороны, конечно, звонок по телефону не очень близко знакомому человеку - это уже нарушение прайваси...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
NikBatman:
Может и Лор теперь по белорусским болотам тусуется? Где же там интернет найдёшь?

нинадаляля. 99% РБ покрыто gprs :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Jefa:
нинадаляля. 99% РБ покрыто gprs

gprs заменило в Белоруссии болота?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
kod_ssilki_ru:
ни у кого не оказалось телефона пропавшего человека

Не надо говорить за всех, кому надо тот знает, если уметь искать то можно найти, в любом случае Lor отвечает на письма только когда сам этого хочет.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Можно попытаться по бизнесу его найти, он вроде оружием занимался, помню даже выкладывал фото, где сидит верхом на пушке.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
двух форум уже не выдержит

это где это Николай форум тебя уполномочил вещать за всех?

Ты давай уж как то за себя сам а остальные сами разберутся, чай голова то у каждого имеется 🚬

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Klopopryg:
Можно попытаться по бизнесу его найти, он вроде оружием занимался

Тогда его не только на форуме ищут ;)))))))))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Artisan:
Не надо говорить за всех, кому надо тот знает

Только не надо вырывать кусок из контекста и передергивать - если хочется с кем-нибудь поругаться, создавая образ врага, пожалуйста, будьте так любезны, найдите себе другой объект - тк я ни с кем не ругаюсь.

На всякий случай, напоминаю специально для Вас

такое впечатление, что опять ни у кого не оказалось телефона

Если бы Вы сразу отписались, что Вы в курсе всего, то у меня не создалось бы такого впечатления - а за всех я не говорю (впечатление, сложившееся у меня - не такая субстанция, которая достойна того, чтобы к ней цепляться) - так что желаю удачи, хорошего настроения и вообще всего доброго - и Вам, - и Lor-у - за которого теперь спокоен, тк уже знаю, что кому надо, тот знает.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий