- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, недавно был в заграницах и видел на пляже человека, чрезвычайно похожего на разыскиваемого
Не это не он, настоящего человека похожего на разыскиваемого видели в колумбии, скрывающегося у торговцев марихуаной. Он был явно чем то напуган, и прятался от любого пролетающего самолета.
А еще говорят в гималаях видели волосатое существо, быстро перемещающееся по заснеженным вершинам, долины Кулу.
Со спутника удалось разглядеть, странные траектории следов напоминающие LO
А еще говорят в низинах Нила .................
🚬
У меня есть знакомый, тоже в Америке два года тусовался, уже жена со всеми тут активно прощалась. В мае собирались уезжать навсегда.
А потом бац! и стоит мой знакомый под дверью. Как раз 7 марта было дело, прилетел назад.
Выперли его со штатов, курил что то не то, или что другое.
Может и Лор теперь по беларусским болотом тусуется? Где же там интернет найдёшь?
А еще говорят в низинах Нила .................🚬
Выперли его со штатов ... теперь по беларусским болотом тусуется
Ладно, шутки шутками, но такое впечатление, что опять ни у кого не оказалось телефона пропавшего человека... Мало ли что... С другой стороны, конечно, звонок по телефону не очень близко знакомому человеку - это уже нарушение прайваси...
Может и Лор теперь по белорусским болотам тусуется? Где же там интернет найдёшь?
нинадаляля. 99% РБ покрыто gprs :)
нинадаляля. 99% РБ покрыто gprs
gprs заменило в Белоруссии болота?
ни у кого не оказалось телефона пропавшего человека
Не надо говорить за всех, кому надо тот знает, если уметь искать то можно найти, в любом случае Lor отвечает на письма только когда сам этого хочет.
Можно попытаться по бизнесу его найти, он вроде оружием занимался, помню даже выкладывал фото, где сидит верхом на пушке.
двух форум уже не выдержит
это где это Николай форум тебя уполномочил вещать за всех?
Ты давай уж как то за себя сам а остальные сами разберутся, чай голова то у каждого имеется 🚬
Можно попытаться по бизнесу его найти, он вроде оружием занимался
Тогда его не только на форуме ищут ;)))))))))
Не надо говорить за всех, кому надо тот знает
Только не надо вырывать кусок из контекста и передергивать - если хочется с кем-нибудь поругаться, создавая образ врага, пожалуйста, будьте так любезны, найдите себе другой объект - тк я ни с кем не ругаюсь.
На всякий случай, напоминаю специально для Вас
Если бы Вы сразу отписались, что Вы в курсе всего, то у меня не создалось бы такого впечатления - а за всех я не говорю (впечатление, сложившееся у меня - не такая субстанция, которая достойна того, чтобы к ней цепляться) - так что желаю удачи, хорошего настроения и вообще всего доброго - и Вам, - и Lor-у - за которого теперь спокоен, тк уже знаю, что кому надо, тот знает.