Продвижение по запросу

12
rialn
На сайте с 29.06.2007
61
2533

Доброго времени суток.

Я вот совсем недавно начал вникать в продвижение сайта по запросу. Купил для сайта 14 ссылок с морд, сейчас сайт на 28 месте в яндексе, был на 68. Запрос наверно не очень лёгкий, но что сделать, чтобы продвинуть ещё дальше? Если скупить ссылки с внутренних страниц сайтов, на sape.ru к примеру, приведёт ли это к нужному результату? Какие ссылки желательно скупать (отдаленность от главной, количество внешних ссылок)?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

А Вас только один запрос интересует?

Опубликуйте урл, сможете добрых советов нахватать.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
rialn
На сайте с 29.06.2007
61

realtysp.com

Вот!

Запрос "Недвижимость в Испании", что нужно для большего продвижения?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Нескромный вопрос, нафига Вы всю морду стронгом изнасиловали?

Выглядит более чем неприглядно

Боянное содержимое также не добавляет доверия пользователю, ведь он уже мильен раз его видел

rialn
На сайте с 29.06.2007
61

Я для этого сюда и заглянул, чтобы узнать, что так, а что не так. Спасибо за стронг, но всётаки, что насчёт ссылок?

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

может ещё мало времени прошло, не всё учлось.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Не ссылками едиными продвигаются ресурсы.

rialn
На сайте с 29.06.2007
61

ну я понимаю, но на сайте уникальный контент есть, каталоги уже были, пару тысяч, поэтому теперь и спрашиваю про ссылки.

rialn
На сайте с 29.06.2007
61

)) всётаки, вернёмся к ссылкам!

Даст ли результат скупка пару десятков ссылок с внутренних страниц сайтов? Ну не пару десятков, скажем сотню и больше...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

rialn, Ок, спам лохоресурса даст некий рост позиций. устроит?

Конверт будет по прежнему никаким.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий