ранжирование ссылок на list.mail.ru

D
На сайте с 28.03.2002
4
1745

А что означают цифры в скобках справа от ссылки в каталоге list.mail.ru ? И как они рассчитываются?

С уважением, devep

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Первоначальное сообщение от devep
А что означают цифры в скобках справа от ссылки в каталоге list.mail.ru ? И как они рассчитываются?

Как мне ответили в mail.ru на подобный вопрос, эти цифирки - среднее кол-во переходов на Ваш сайт с каталога за последний месяц и к ранжированию в каталоге они ровно никакого отношения не имеют.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

кто-то говорил о некой оценке сайта гидом ...

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Первоначальное сообщение от Professor
кто-то говорил о некой оценке сайта гидом ...

Я и про это спрашивал... На вопрос "а как бы посмотреть" было дадено сразу в лоб: "это закрытая информация"... :(

[Удален]
Как писал LiM

Я и про это спрашивал... На вопрос "а как бы посмотреть" было дадено сразу в лоб: "это закрытая информация"... :(

А какой именно вам информации не хватает-то ?

По умолчанию сайты как раз отсортированы по оценке гида:

первые - наиболее высокая оценка и тд

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Sergu
А какой именно вам информации не хватает-то ?
По умолчанию сайты как раз отсортированы по оценке гида:
первые - наиболее высокая оценка и тд

Не хватает самой малости - оценки гида.

Еще не хватает раздела помощи. Еще - описания на сайте, что обозначает цифра в скобках - я-то знаю, но вот сколько не знающих...

Резюме: заботы о посетителях и вебмастерах немного не хватает... Особенно о последних. :(

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал LiM Еще не хватает раздела помощи. Еще - описания на сайте, что обозначает цифра в скобках - я-то знаю, но вот сколько не знающих...

ну, рассказывай ;-))

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Professor
ну, рассказывай ;-))

Вах!.. Я же уже рассказывал тут.

Неужели я ошибся в своем предположении, что ты один из людей, которые читали абсолютно все сообщения форума? 😮

Собственно, тут ничего выдающегося нет. Как мне ответил тамошний саппорт, эта цифра показывает среднее число переходов на сайт по ссылке с каталога за последние 30 дней.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

я провоцирую вопрос, ты отвечаешь, остальные - тащатся ;-)) ведь форум не для нас вдвоем ;-))

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Professor
я провоцирую вопрос, ты отвечаешь, остальные - тащатся ;-)) ведь форум не для нас вдвоем ;-))

Мда, и в итоге я ответил на один и тот же вопрос дважды в пределах одной темы - перебор-с... :-\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий