- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю тему адекватнее переименовать в: "А шаловливое разбрасывание мусора в среднем сколько стоит"?...
::
Кстати, было бы интересно в плане статистики по России, сколько действительно на 1.000.000 разосланных писем откликается клиентов (т.е. людей потенциально готовых купить товар или заказать услугу). Я не говорю про ту статистику, которую придумывают спамеры, чтобы разводить клиента, а про реальную. Интересно, есть ли исследования, конкретные цифры от независимых источников. Хотелось бы увидеть ссылку.
Не занимайтесь спамом ,рассылку можно заказать официально например на mail.ru или на субскрайб ,и эфекта от этого будет больше.
Люди говорят, что сабскрайб совсем не эффективен. Если эффективен, то цифры по конверсии письмо в посетителя по любой тематике где можно посмотреть?
Кстати, было бы интересно в плане статистики по России, сколько действительно на 1.000.000 разосланных писем откликается клиентов (т.е. людей потенциально готовых купить товар или заказать услугу). Я не говорю про ту статистику, которую придумывают спамеры, чтобы разводить клиента, а про реальную. Интересно, есть ли исследования, конкретные цифры от независимых источников. Хотелось бы увидеть ссылку.
Ссылку на чужую статистику не дам по этическим соображениям. Исследования проводил по сайтам, ссылка на которых была в спаме, а на сайте стоял чей-нибудь счётчик. Отклик в среднем составляет примерно 500 посетителей на всю базу (оценочно, база 550 тыс. юр. лиц Москвы). По покупателям ничего не скажу - не вижу данных. Трафик, судя по резкому изменению показателя уники/просмотры, очень фиговый. Мой вывод из исследования - не стоит мараться спамом ради таких посетителей.
2Слава Шевцов
Я помню, что кто-то несколько лет назад такую статистику публиковал, однако, не смогла найти данных. Вот и подумала, что возможно периодически такая информация в обновленном виде появляется год от году.
В любом, случае, судя по вашим словам, я была не далека от истины с примерным предположением.
Кстати, было бы интересно в плане статистики по России, сколько действительно на 1.000.000 разосланных писем откликается клиентов (т.е. людей потенциально готовых купить товар или заказать услугу).
Перед новым годом (20 декабря) клиент рассылал предложение с новогодними подарками. Рассылка по базе Москве, около 2 млн. адресов. Затраты 6000 руб. Результат: около 10 звонков, 3 заказа, выручка (не прибыль!!!) около 5000 руб.
. А когда сказала, что по новому закону о рекламе от 2006 года спам вообще не законное явление и можно поиметь большие штрафы. Так вообще никто больше никогда о таких гадостях не думал :)
А что там в новом законе о рекламе?
парни, вам больше заняться нечем кроме как эффективность спама обсуждать?
ТС: Принесите своему шефу кипу бумажного спама для примера и положите ее на стол смешав с его деловой корреспонденцией, пусть читает все подряд и выискивает то, что ему нужно. Может это его немного образумит
Тему прикрываю, правила форума знаете ли никто не отменял