Задолбали салюты ...

1 234
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Меня салюты всегда впечатляют, конечно если это качественный салют и красивый. Появляется непонятное, мимолетное ощущение счастья и радости. 🙄

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

А меня салюты почему-то вообще не впечатляют. На "День города" все были в восторге от фейерверка, а мне ваще параллельно. Ну взлетает что-то, бабахает, ну и что. Не понимаю эти возгласов "ух ты", "ваууу".

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

Сегодня ночью тоже были салюты. Москва.

Причем с*** прямо к дому подобрались.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Седня свадьбы расслабьтесь народ гуляет....

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

У нас это дело ограничили, потому как задрали неимоверно. Теперь необходимо разрешение правоохранительных органов. Остальные любители могут вволю отрываться только в Новогоднюю ночь.

Запрещены фейерверки вблизи жилых домов; согласованные мероприятия тоже должны проводиться при наличии открытых площадок, не прилегающим к общественным объектам. Есть также ограничения по времени.

А вот быдло на заряженных тазиках пока не приструнили. В последнее время слух наблюдает одноклеточных подростков, врубающих "рэп" с трех-четырехэтажным матерным содержанием.

Ну, побили пару раз им фары, когда совсем уже припекло. Однако как явление массовое это музлобойство не контролируется. Ибо нет в городе элементарной муниципальной милиции.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
когда я просыпаюсь начинается со скрипа этих качелек...

У меня такие же качели под окнами,а еще парк рядом. Так сказать "культуры и отдыха", так вот возвращаются из парка окультурившаяся молодеж мимо моего двора часика в

2-3 ночи и ОБЯЗАТЕЛЬНО им нужно покачаться на этих качелях. Бесит уже :(

Да и салюты частенько через 1 двор в Ресторанчике местном,но особо не напрягают ибо привык уже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
The Godfather:
так вот возвращаются из парка окультурившаяся молодеж мими моего двора часика в
2-3 ночи и ОБЯЗАТЕЛЬНО им нужно покачаться на этих качелях.

та же хрень

сядут с дешевым пивом и крутятся до одурения на карусели ...

а салюты так - пукалки одним словом для понтов

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

А у меня под окнами торговый центр с многоярусной стоянкой, так там какой-то козел периодически устраивает токийский дрифт на тюнингованной девятке. Визг стоит жуткий...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

оО

салюты это хорошо, раз салютят, значит, у людей праздник :)

ну тут - с какой стороны посмотреть 🤣

бывает и не в тему бабахают :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
E
На сайте с 29.03.2007
102
greenwood:
Надоели черти ...маму их за ногу ...

Как Ваши местные "олигархи" празднуют ?

У меня знакомый уже лет 5 продает салюты и петарды - где-то берет по дешевке по знакомству ящиками и потом продает всему району на праздники, особенно под Новый год. Каждую субботу/воскресение недалеко от моего дома всю ночь звучат взрывы - тестирует новые боеприпасы или просто дурью мается - не знаю. Задолбал весь район :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий