- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чей-то второй ящик водки наченаеться с двадцать первой бутылке
Наверно считать как собрались?
я голосую за 5
Юридический - вариант 1.
Физический - вариант 3.
Идеологический - вариант 5.
Информационный - вариант 2.
Функциональный - вариант 4.
Вот вам 5 Дней Рождения - 5 праздников компании в году. Особо чествовать тех людей, которые имеют непосредственное отношение к каждому из Дней Рождения.
Можно еще вычислить научный День Рождения:
Д(н)=∆Ч∆М
∆Ч=Число1+Число2+...Числоn / nЧисел
∆М=Месяц1+Месяц2+...Месяц n / nМесяцев, где Январь=1, Март=3 и т.д....
При получении дробного числа математически округлить.
Момент сбора коллектива или вариант 1.
Зависит от компании и того, что было раньше.
Виктор, а празднуйте все! :)
Если серьезно, то я на днях буду отмечать дату регистрации ООО и считаю ее ДР фирмы, а после этого через недельнику - начало работы (заезд в офис), но это, на мой взгляд, просто очередной повод...
Здесь наверное самое главное определиться - для кого эта дата важна (тем более с таким разрывом): для Вас или для коллектива. Если для Вас, то первый шаг, сделанный в сторону фирмы (домен, ООО или что-то другое) будет для Вас праздником, если для коллектива, то конечно же начало работы.
У меня проще с этим - долго ждали мебель и компьютеры пока привезут, поэтому регистрация и начало работы не совпали, но коллектив помним дату регистрации. :)
Новый Год! Одназначно! И на корпаративах сэкономите и отгулов лишних давать не надо:)
Смотря как удобно и какая дата лучше вписывается в корпоративную культуру.
+1
У меня регистрация домена совпала с моим уходом со старой работы и получением первого заказа. ООО я зарегистрировал много позже когда уже было два десятка клиентов. Поэтому дата регистрации домена для меня важнее.
Но если у кого-то домен зареген за пару лет до начала деятельности, то надо отталкиваться от других ориентиров. Всё индивидуально.
Дату регистрации домена.
Пример: xap.ru зарегистрирован 20 июня 2006 г., tnx.net зарегистрирован 20 июня 1997 года, итого день рождения - однозначно 20 июня.
Считаю дату регистрации, т.к. фактическое начало работы пришлось на рождественские каникулы, домен был зарегистрирован в новогодние праздники, а коллектив вообще начал подбираться только через несколько месяцев и я не считаю этот процесс уже завершенным, а в офис мы еще не въехали и неизвестно, когда въедем - по крайней мере в мои личные планы ежедневное в нем присутствие не входит.
Немного сравню ...
Родился ребенок - день рождение
дальше первые шаги
дальше он сказал первое слово
дальше пошел в школу
первый секс
Имхо пункт первый!!!
Родился ребенок... 😆
У меня родители, например, зарегестрировали меня в органах ЗАГС через 6 (!) месяцев после рождения🙄 (Я про аналогию Дня рождения компании с её официальной регистрацией)
Я на полгода моложе? Когда у меня, по-Вашему день рождения?
ИМХО, дату начала деятельности, т.е. с первых клиентов (у нас несколько лет прошло до даты официальной регистрации - работали через фирмы знакомых)