Склейка однословных анкоров, возможно ли?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Ну я так скажу,чтоб эфект был хорошим составляйте ссылки с разными анкорами но чтоб там было нужное слово -

Пупкин в США

Зеленый Пупкин

золотой Пупкин

Михасик - Пупкин

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
М
На сайте с 16.03.2007
34

Где-то пол года назад делал эксперимент, сначала купил ссылки именно с разбавленным анкор листом, в итоге поднялся сайт где-то до 38-го места и застрял.

решил поменять все на однословный анкор, в итоге через несоклько апов сайт резко стал на 8-м месте.

Сие работало довольно долго, почти год сайт в топе, причем топ3, а недавно вылетел, причем аж на третью страницу.

Теперь вот пытаюсь понять, то ли таки те самые морды с однословным анкором поклеились, то ли сапу фильтруют активно.

И все же, вы считаете что разбавление одним словом нужного однословного ВЧ запроса в анкоре дает больший эффект с того же количества морд, чем если применять точное вхождение?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Михасик, я заводил как то тему разрыв между мнениями получился не большой... Почитайте её там есть рациональные зерна и за, и против - вывод делайте сами

М
На сайте с 16.03.2007
34

Спасибо, сейчас ознакомлюсь, однако буду рад услышать ещё мнения.

Особенно в свете того, что яндекс ЯВНО что-то крутит последние 2 недели, причем явно именно по однословникам.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Михасик:
То есть получается что склейки в однословных запросах быть не может. и эффект именно для прокачки нужного однословного ВЧ от установки анкора равного нужному запросу будет максимальный?
так?

А вы попробуйте - раскажете :)

и просто оффтоп

что имеем?

яндекс - за естественные ссылки (да и все остальные тоже)

искусственные ссылки надо исключить - чтобы не было возможности манипуляций

вероятность проставления даже 10 естественных ссылок с одинаковыми анкорами равна нулю

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
М
На сайте с 16.03.2007
34
donc:
А вы попробуйте - раскажете :)

и просто оффтоп
что имеем?
яндекс - за естественные ссылки (да и все остальные тоже)
искусственные ссылки надо исключить - чтобы не было возможности манипуляций
вероятность проставления даже 10 естественных ссылок с одинаковыми анкорами равна нулю

как описывал выше, уже проводился данный эксперимент, был он в пользу точного вхождения однословника, то есть елси запрос "пупкин" то и анкор на морды ставился именно "пупкин", без разбавления.

Однако последние 3 недели замечаю как сайты, стоящие в топе по однословникам, начали улетать за пределы топ 10 а то и топ 20 ... не кажется ли Вам странным такое?

Происхдит это не только с моим сайтом, а и с сайтами конкурентов, причем каждый ап, как сюрприз стал, то сайт вылетает из далекой 30-ки в топ3, то потом какой нибудь сайт из 10-ки вылетает на 3-ю страницу, и каждый раз десятка стала заполнятся совершенно разными сайтами, и это ОЧЕНЬ сильно настораживает, такое ощущение что либо у них там опять крутят ручки в ранжированию однословных ВЧ, то ли Я сильно глючит последние 2 недели, то ли ... может покурить чего? :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Михасик:
Где-то пол года назад делал эксперимент, сначала купил ссылки именно с разбавленным анкор листом, в итоге поднялся сайт где-то до 38-го места и застрял.
решил поменять все на однословный анкор, в итоге через несоклько апов сайт резко стал на 8-м месте.
Сие работало довольно долго, почти год сайт в топе, причем топ3, а недавно вылетел, причем аж на третью страницу.
Теперь вот пытаюсь понять, то ли таки те самые морды с однословным анкором поклеились, то ли сапу фильтруют активно.

И все же, вы считаете что разбавление одним словом нужного однословного ВЧ запроса в анкоре дает больший эффект с того же количества морд, чем если применять точное вхождение?

Михасик, случайно не с первым апом после родео просел?

М
На сайте с 16.03.2007
34

Просел в АП 12.09.2007

Если ты про родео в августе, когда садовский объявил об изменении алгоритма, сначала мальца проседал, где-то на 7-9 место, потом начал подниматься, поднялся до 3-го места, и 12-го числа этого месяцал улетел почти на 30-е.

На данный момент сайт на 19-м, при том что уже саповский бюджет увеличил в 2 раза, убил много мусора там. С мордами пока ничего не делал.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Михасик:
как описывал выше, уже проводился данный эксперимент, был он в пользу точного вхождения однословника, то есть елси запрос "пупкин" то и анкор на морды ставился именно "пупкин", без разбавления.

Однако последние 3 недели замечаю как сайты, стоящие в топе по однословникам, начали улетать за пределы топ 10 а то и топ 20 ... не кажется ли Вам странным такое?
Происхдит это не только с моим сайтом, а и с сайтами конкурентов, причем каждый ап, как сюрприз стал, то сайт вылетает из далекой 30-ки в топ3, то потом какой нибудь сайт из 10-ки вылетает на 3-ю страницу, и каждый раз десятка стала заполнятся совершенно разными сайтами, и это ОЧЕНЬ сильно настораживает, такое ощущение что либо у них там опять крутят ручки в ранжированию однословных ВЧ, то ли Я сильно глючит последние 2 недели, то ли ... может покурить чего? :)

крутят ручки, не то слово. Но в разных запросах по разному, и соответсвенно единственное что можно сказать, что если однословник пупкин не шибко популярен, то (анализа не проводил) его поведение отличается от популярного однословника Вася :)

в какую сторону не знаю.

PS и все же естественные ссылки в большинстве своем ставятся просто без всяких анкоров - http/pupkin.ru или оптяь таки по названию сайта "сайт васи пупкина" а не по запросу, который сайту пупкина интересен

не все читают лебедева :)

возникает вопрос - различает ли яндекс естественные ссылки "сайт вася пупкина" от ссылок "пупкин" - по которому надо крутить

или у меня уже паранойя и я приписываю роботу (разработчикам) яндекса просто аццкое коварство.

MAFIA:
Ну я так скажу,чтоб эфект был хорошим составляйте ссылки с разными анкорами но чтоб там было нужное слово -
Пупкин в США
Зеленый Пупкин
золотой Пупкин
Михасик - Пупкин

а как же точное вхождение

"пупкин" не= "васе пупкину" ныне кажется.

М
На сайте с 16.03.2007
34

Увы мой реальный запрос сильно отличается от запроса пупкиН :)

И самое фиговое, что директ сжирает нереальное количество денег, при почти нулевой отдаче, порядка 100 долларов в сутки, а цена клика в среднем около доллара, так что просадки по обычной выдаче ой как не приятны, да и просто сам факт того, что я первый раз за год столкнулся с тем, что ничего не могу сделать, не крутя сильно бюджет, а так уже не интересно, хочется рабобраться, в чем же ошибка моя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий