- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одноклассники Ру, ищу через них старых знакомых :-)
Вконтакте - рулит!!
Мне все эти "в контакте" и прочие круги только лишний гимор
Тупее общения, чем в вконтакте я в жизни не видел.
-привет!
-привет!
-это ты? Круто!
-да, это я!
-офигеть!
-да!
-как дела?
-а у тебя как дела?
- я тебе завтра на третей паре расскажу, если прийду
- а у нас разве не две пары завтра?
- я не помню
- короче смотри, это моя новая фотка. только против света, поэтому ничего не видно вообще..
- круто
- а в остальном как дела?
- нормально
- это хорошо
И так десятки страниц... упячка... вконтакте- жепь ебрило!
Тупее общения, чем в вконтакте я в жизни не видел.
-привет!
-привет!
-это ты? Круто!
-да, это я!
-офигеть!
-да!
-как дела?
-а у тебя как дела?
- я тебе завтра на третей паре расскажу, если прийду
- а у нас разве не две пары завтра?
- я не помню
- короче смотри, это моя новая фотка. только против света, поэтому ничего не видно вообще..
- круто
- а в остальном как дела?
- нормально
- это хорошо
И так десятки страниц... упячка... вконтакте- жепь ебрило!
Денис, при всём неожиданно проснувшемся уважении 🚬, не надо утрировать. Это выдранно из контекста видимо переписки двух Тру Эмогёрлз :D
Мне вот Контакт помогает поддерживать отношения с людьми полезными по бизнесу и т.д., но которым я не могу позвонить, скажем и просто так поболтать, а вот написать или прокомментировать фото вполне могу. Это раз.
Два это
31.07.07 ХХХХ: привет, максим. я тут мимо проходило.. увидела слово интересное seo..
это ты частным образом делаешь? или частным это невозможно?
а сколько стоит нахождение в 10ке в яндексе в течение 3х месяцев по 3-4 ключевым словам?
Вообщем это оказалась дир по рекламе WebPlus, и благодоря лояльности сформированной большим кол-вом общих знакомых - она готова была сливать бюджет на меня. Ну и там сидит куча бренд-менеджеров, арт директоров и т.д.
Три - у меня друзья промоутеры (организаторы вечеринок всмысле) - ушли от всех форм рекламы кроме рассылке по базе сформированной в контакте, вечеринки собираются нормально. Т.е. как канал коммуникации с ЦА отрабатывает на ура.
Лутчер, Свет, спасибо за темку ;).
На одноклассников никогда не заходил, а тут зашёл, регнулся и сразу нашёл троих одноклассников. Что самое интересное, одна из них - моя первая любовь, к которой было первое настоящее чувство. Как водится, записочки, портфельчики, поцелуйчики и всё такое :). Ещё любопытно, что все трое живут в других городах. Первая любовь так вообще в Ларнаке (ну это я и давно знал). В общем полезный сайт :)...
Не за что, Паш ;)
А мне в последнее время МойКруг всё больше и больше нравится. Контакты ищу и по работе и для личных интересов. И что удивительное - всё нахожу :)
А мне кажется, многие регистрируются сразу в нескольких социалках. Я, например, и на Одноклассниках зарегистрирована, и на МоемКруге и бетке...
Пока толко мойкруг.. одноклассники толи глючат у меня, то ли он сам по себе такой тупой..
Меня бесят даже звонки городского телефона. Ибо я не знаю, что за козел мне звонит....
Бери пример с меня: я давным давно отключил у него звонок. Потому, что все нормальные люди все равно на городской не звонят. А с ненормальными зачем общаться? :)
Не пользуюсь, вообще.