- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правила транслита мне знакомы, но мне интересно как Вы напишите на траслите окончание Ы? :)
Варианты:
bukini.ru
bukiny.ru
Спросонья долго не мог въехать, причем здесь "Ы" - "бикини" оканчивается на "И" 😂😂😂
NamePros.ru, я не напишу никак. Выберу для фамилии Букин другую форму множественного числа, например - латинскую S, мли вообще оставлю фамилию в единственном.
Но если выбирать формально, то писать надо все же Y. Транслит пошел еще со времен почты и телетайпа, там примерно таки писАли. :)
P.S. Ладно если уж хочешь совсем оригинально, напиши так: bukinbl :)
NamePros.ru, я не напишу никак. Выберу для фамилии Букин другую форму множественного числа, например - латинскую S, мли вообще оставлю фамилию в единственном.
Но если выбирать формально, то писать надо все же Y. Транслит пошел еще со времен почты и телетайпа, там примерно таки писАли.
P.S. Ладно если уж хочешь совсем оригинально, напиши так: bukinbl
согласен, окончание идиотское. но иногда других вариантов нет. хотя и этот, как вариант к другим тоже нужно рассматривать. Траслит существует давно, я понимаю, и знаю как пишется правильно. Но я хочу провести статистику, как пишут люди, не знакомые с телетайпами (вспомнил кстати с улыбкой эту гробину), и правилами транслита. Мне, как и другим будет полезно знать, как пишет народ. Поэтому пожалуйста, не пишите в постах как правильно писать по правилам транслитерации, кто будет голосовать неправильно, даже если несколько минут назад он так и думал? :)
NamePros.ru, ладно, больше не буду! :) И меньше - тоже! :)
Ага, это как-то обсуждали, как правильно на транслите написать слово "акция", куча вариантов - akcia, akciya, aktsiya и т.т.
Так вот кроме action и stock (в зависимости от смысла) написние этого слова в доменах лучше не использовать. Про "ы" имхо однозначно "y".
Спросонья долго не мог въехать, причем здесь "Ы" - "бикини" оканчивается на "И" 😂😂😂
Точно такие ассоциации. ж)
Цитата:
Сообщение от Cacto_de_Cuero
Спросонья долго не мог въехать, причем здесь "Ы" - "бикини" оканчивается на "И"
Точно такие ассоциации. ж)
Эх, как тяжело с вами, новыми русскими.. Багамы, Гавайи, Бикини....
С уважением. Букины :)
По теме: знаю, что надо писать y, но написал бы в спешке i.
P. S. Сначала тоже прочитал как bikini и не понимал вопроса.
тоже еле впер... думал про бикини... сны видимо хорошие были :))
Правила транслита мне знакомы, но мне интересно как Вы напишите на траслите окончание Ы? :)
Варианты:
bukini.ru
bukiny.ru
Мы то здесь на форуме напишем как надо, а если что и через поиск найдем нужный сайт :) Проверять надо на фокус группах из обычных людей. Самое простое - спросить в офисе, у друзей, родных...
Нескольких ответов, что пишут и так и сяк будет достаточно, чтобы сделать вывод, что либо нужно регистрировать оба домена, либо подобрать другой вариант.
P.S. как и большинство подумал сначала про бикини :)