Помогите выбрать производителя ноутбуков.

1 23
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Сам пользуюсь асером. Очень доволен. Двухядерный процессор и 2Гб оперативки - главные достоинства. А вообще, он у меня уже почти год - никаких претензий к нему еще не имел..правда покупался в Испании. Может там нету подделок..

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

IrokezV, А чем самсунг не угодил?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
N
На сайте с 03.04.2007
19

Решил купить Toshiba A200-1GH

Кто-нибудь может что-то сказать относительно этой модели?

by25
На сайте с 17.07.2007
20
netwoker:
Решил купить Toshiba A200-1GH
Кто-нибудь может что-то сказать относительно этой модели?

Модель в целом ничего, впрочем типичная для Toshiba.

По поводу Samsung и особенно Acer - полный сакс. Знаю не по наслышке, работал в сервисном центре раньше.

Любая бюджетная Тошиба или Асус в работе будут намного производительнее двуядерного Асера. Очень много зависит от качества "железа", а не от характеристик.

У нас можно купить в Беларуси новый Асер за 700USD, в то время такой же Asus или HP будут стоить от 1200 USD :) Выводы напрашиваются сами по себе...

Мой выбор Asus, HP, Sony Valio

А по конкретным моделям - кому что нравиться :)

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Acer брать не советую ибо гарантийный ремонт у них длится месяцами, забудешь что ноутбук был у тебя.

-
N
На сайте с 03.04.2007
19
Poxipol:
знаете ли и Тоши и Асеры сейчас можете паленый взять, а конкретнее вот ссылка на тошу вроде нормальный ноут сходил посмотрел, китайское палево. клава даже сделана из дешевого паленого пластика. Асус там в эти деньги был просто красавец. Можно и тошку взять хороший. Идите в магазин полу-оптовый Ультра-Комп или Олди и юзайте смотрите какой понравится

Проблема в том, что жителям регионов это китайское палево привозят из столицы под заказ. Посмотреть и поюзать заранее, к сожалению, не получится :(

Если кто-то юзал Toshiba A200-1GH, пожалуйста, отзовитесь! 🙄

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

У меня HP, от длительного использования на панели под левым ctrl потёртость образовалась

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

HP, Samsung, Acer - не советую, по моему опыту г..но еще то. Что бы выбрал я - Сони вайо, лыжы (невероятно, но факт), леново

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Fujitsu Siemens.

Очень доволен.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий