- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для нового и большого (в будущем) сайта о кино, который будет обновляться несколько раз в день требуются ньюсмейкеры.
5 дней в неделю, кроме выходных необходимо искать и отправлять на почту материалы для сайтов:
1. Поиск новостей современного кино - 0,20$ за новость (просто копируется текст и отправляется на почту)
Пример - Анжелина Джоли получила предложение от Михалкова на главную роль в фильме Утомленные солнцем 2. Актриса взяла 5 лет на раздумия.
2. Поиск трейлеров фильмов - 0,15$ за ссылку на трейлер (1-3 ролика) с указанием его разрешения и веса.
3. Поиск скриншотов фильмов - 0,20$ за набор из 6-10 скриншотов.
4. Создание описаний фильмов - 0,5$ (описание размером 2/3-1 лист Word, не просто скопированный текст, а переписанный на треть, тобишь в каждом предложении вносятся какие-либо изменения (замена слов синонимами, перестановка слов в предложении и т.д.) чтобы в итоге получить более менее оригинальный текст).
Вот 2 примера - собрано из пары описаний и рецензии.
http://www.kinoreport.ru/films/opisanie-filma-dom-voskovykh-figur
http://www.kinoreport.ru/films/opisanie-filma-ratatui
Все материалы отправляются на почту, если будет необходимость добавления через админку, то размер вознаграждения увеличится.
Размер вознаграждения не обсуждается.
Работа постоянная.
Требуется 2 человека.
Пропорционально развитию сайта будет увеличиваться сумма вознаграждения.
Пишите на icq 506147
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Отписал Вам в аську и личку. С удовольствием возьмусь за работу.
Отписал в личку, готов приступить к работе
Отписал в аську.
RestWEB, ньюсмейкер - человек, который является героем новостей, а не тот кто пишет ;) Словарь гласит: "Ньюсмейкер - человек, деятельность которого предполагает намеренную или ненамеренную публичность и вызывает устойчивый интерес СМИ. Обычно журналистов интересует текущая деятельность ньюсмейкера".
я конечно не против новояза, но все-таки! не путайте теплое с мягким )))))))
RestWEB, ньюсмейкер - человек, который является героем новостей, а не тот кто пишет ;) Словарь гласит: "Ньюсмейкер - человек, деятельность которого предполагает намеренную или ненамеренную публичность и вызывает устойчивый интерес СМИ. Обычно журналистов интересует текущая деятельность ньюсмейкера".
я конечно не против новояза, но все-таки! не путайте теплое с мягким )))))))
Я с Вами совершенно согласен, но все-таки я не скажу, что именно я стал использовать это слово в интернет в данном смысле.
Сударь, а не кажется ли Вам, что требования не сколько странны? Поясняю.
2. Поиск трейлеров фильмов - 0,15$ за ссылку на трейлер (1-3 ролика) с указанием его разрешения и веса.
Человек, выполняющий работу ответственно, должен проверить качество трейлера.0,15$ с учетом стоимости трафика не слишком ли щедро?! :)
3. Поиск скриншотов фильмов - 0,20$ за набор из 6-10 скриншотов.
Если у вас уже есть трейлер, зачем вам скриншоты? Почему бы их не выдернуть прямо из трейлера? Благотворительность? :)
4. Создание описаний фильмов - 0,5$ (описание размером 2/3-1 лист Word,
1 вордовский лист, это примерно 3 тыс. знаков. 0,2$ за тысячу знаков даже за рерайт, это как? Шутка юмора?
Размер вознаграждения не обсуждается.
А я и не обсуждаю. Я возмущаюсь! Как-то нечестно, а?
Удачи!
Сударь, а не кажется ли Вам, что требования не сколько странны? Поясняю.
Человек, выполняющий работу ответственно, должен проверить качество трейлера.0,15$ с учетом стоимости трафика не слишком ли щедро?! :)
Если у вас уже есть трейлер, зачем вам скриншоты? Почему бы их не выдернуть прямо из трейлера? Благотворительность? :)
1 вордовский лист, это примерно 3 тыс. знаков. 0,2$ за тысячу знаков даже за рерайт, это как? Шутка юмора?
А я и не обсуждаю. Я возмущаюсь! Как-то нечестно, а?
Удачи!
Размер скриншотов обычно бывает от 800х600, так что скриншоты из трейлера выдернуть не получится.
Я с Вами нес спорю, цены на подобные работы определил подсмотрев из подобных топиков. Все таки, на мой взгляд, написание статьи и "ньюсмейкерство" на портал это разные вещи.
Размер скриншотов обычно бывает от 800х600, так что скриншоты из трейлера выдернуть не получится.
Это еще почему? За базар ответим или как? :) Я могу и 75 х 75 надергать за дополнительную плату. :)
Это еще почему? За базар ответим или как? :) Я могу и 75 х 75 надергать за дополнительную плату. :)
Ну так в чем прелесть скриншотов 75х75? :)
На данный момент актуально только написание (рерайт) описаний фильмов.
Оплата 0.7 wmz
Пишите в icq 506147