29 сентября АП

[Удален]

Такое ощущение, что АП был не для всех тематик, а если и был то +, - 3-5 позиций...

На нормальный Апдейт, можно сказать, это никак не похоже.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

По тематике реклама у меня положительные сдвиги: и по наржной рекламе и по сувенирке. По нескольким запросам не большие плюсы. Например по наружной рекламе с 9 на 7. Запрос не простой долго с ним бился. Так что АПом доволен. Хотя движение заметил не сразу. Всем удачи и хороших АПов.

W
На сайте с 11.06.2006
18

Наблюдаю массовый вылет саповских сайтов.

Захотел прикупить штук 40 мелкоморд - две трети в попке.

P
На сайте с 29.06.2007
3

совсем не хороший ап, если не считать возвращение сайта на свои законные места.

2 месяца один сайт висит в индексе яши с 6-ю страницами, ну никак злодей не хочет индексировать нормально сайт

R
На сайте с 03.07.2006
223
Жан:
по наружной рекламе с 9 на 7.

А я с первого на первое, Апа не заметил :)

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Точно не АП. Совсем незначительные перемены, по всем запросам остался на том же месте, только по одному с 13 места поднялся на 11.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Prodesignstudio:
Имхо не это не ап ... а мелкие изменения в алгоритме ... в топе изменения маленькие где-то +-1 позиция, а где то все стоит ..

P.S топы смотрю по достаточно конкурентным запросам .
L!mur:
ИМХО не ап, так как не отражает проделанную работу. Снова чего то крутят.
PaDLiK:
Движений в выдаче не заметил.
Может АП обошел меня стороной?:)
andreylabs:
Такое ощущение, что АП был не для всех тематик, а если и был то +, - 3-5 позиций...
На нормальный Апдейт, можно сказать, это никак не похоже.
Stealing:
Точно не АП. Совсем незначительные перемены, по всем запросам остался на том же месте, только по одному с 13 места поднялся на 11.

+1 ко всем высказываниям!

Изменения позиция - +/- 1-2 ... это не ап... а так бан злостных нарушителей и реабелитация старых сайтов.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
swenter
На сайте с 04.08.2007
117
I love SEO:
Ночью были изменения в выдаче +/- 5-10 позиций, плюс новенький сайт полностью проиндексировался, а вот щас посмотрел - все наместо стало, и новенький ресурсик так же проиндексирован на 1 страницу.
Это не АП!

У меня было нечто похожее в прошлый АП, тоже ночь сайт вылез хорошо, а на утро свалился в некуда, но в этот АП всё вернулось на место и плюс подтянулось

TK
На сайте с 20.08.2007
24

http://analyzethis.ru/

Судя по графику, всё-таки ап...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Много думал, долго смотрел и нашел такую вешь... что примерно 3-4 сайта в топе по сложному запрос или средней сложности используют в продвижении линкаторы... боже мой... неужели мы возвращаемся к том, с чего начинали 1.5 года назад?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий