- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да простят меня люди различных конфессий, но я скажу. Вопрос не в вере - вопрос в пути очищения от скверны. И так уж получилось, что магометане первыми дали определение пути очищения.
Как бы мы не были настроены скептически по отношению к своим поступкам, Путь нам предначертан самой Землей.
К чему это? К тому, что терпимость и рукопожатие сможет помочь Вам в становлении себя, как личности.
Аллах Всевышний сказал: «О сын Адама, поистине, Я буду прощать тебя, не Обращая внимания (на то, какие грехи ты совершил), до тех пор, пока ты не перестанешь взывать ко Мне и надеяться на Меня! О сын Адама, если (совершишь ты столько) грехов, что достигнут Они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, то Я прощу тебя! О сын Адама, поистине, если придёшь ты ко Мне с (таким количеством) грехов(, что заполнят Они собой) чуть ли не всю землю, но встретишь Меня, не поклоняясь наряду со Мной ничему иному, Я Обязательно дарую тебе прощение, которое (покроет собой все эти грехи)!»
Очень хочется, чтобы люди стали относиться к себе внимательнее.
пс: вчера разговаривал с сестренокй из Израиля, она сказала, что у них нищих нет. И мне было вчера крайне неприятно наблюдать труп бомжа на Алексеевской, до которого не было дела никому.
ппс: Любите ближнего своего, заботьтесь о нем как о себе, да прибудет с Вами Бог.
пппс: Найдите свой Путь, да обрящется Вам, кто бы вы ни были :)
С уважением, Олег
Очень хочется, чтобы люди стали относиться к себе внимательнее.
А зачем? Если Аллах все простит в момент обращения к нему, какой-бы грех не был совершен.
Если Аллах все простит в момент обращения к нему, какой-бы грех не был совершен.
Призадумайтесь о смысле Пути очищения. Тут все немного глубже, и в Христианской вере есть это, просто нет толкования одним словом.
Необязательно писать, достаточно подумать - примеров в Православии тому масса..... Во всех религиях примеров тому масса...
И мне было вчера крайне неприятно наблюдать труп бомжа на Алексеевской, до которого не было дела никому.
сам себе и ответил :)
я не пойму смысл темы, объясните? Причем тут труп и этот "шЫриат"?
Призадумайтесь о смысле Пути очищения. Тут все немного глубже, и в Христианской вере есть это, просто нет толкования одним словом.
Необязательно писать, достаточно подумать - примеров в Православии тому масса..... Во всех религиях примеров тому масса...
Именно поэтому не всегда верно увязывать понятия Бог и религия. Из-за толкований, источник которых неизвестен за давностью лет, но при этом являющихся некой догмой. Бог - он у каждого в голове и свой. А религия для всех одна и многие подменяют ей понятие Бог :)
Добавлю, конечно, имхо
сам себе и ответил
кто ответил?
И мне было вчера крайне неприятно наблюдать труп бомжа на Алексеевской, до которого не было дела никому.
Надеюсь, вы позвонили куда нужно?
Олег, респект тебе за духовное развитие, это нынче редкость.
Уже по нескольким строкам чувствуется твоё стремление к высшему, это не может быть непохвально.
Но смею тебе напомнить очень важную вещь: Все религии одинковы по своей сути, но различны по внешней оболочке. И ответы на свои вопросы ты можешь найти в Библии
Аллах Акбар :)
мне было вчера крайне неприятно наблюдать труп бомжа на Алексеевской, до которого не было дела никому.
В этом месте не складно получается. Никому не было дела? Положим. А неприятно отчего? Вид трупа? Оттого, что никому нет дела? Или все-таки оттого, что и самому не было дела? Вы САМИ что сделали? Приобщились к тем, кому не было дела или же проявили посильную заботу о ближнем?
Уже по нескольким строкам чувствуется твоё стремление к высшему
да выпимши он ... :)
уж сразу и к высшему ...