- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше сдельная оплата. Тариф за определенное телодвижение можно самому установить...За размещение фотографии, например, можно и за 5 центов. С удаленными лучше без оклада работать.
В буднии дни ежедневно с 9 до 21. Оперативно и быстро выполню поставленные задачи.
з/п можно обсудить по icq: 4 ноль 7 ноль 44
Кстати много пионеров на такую работу согласятся, для приработка.
Как показывает практика - "пионеров" лучше не брать, если, конечно, нет желания в итоге и работу получить "пионерскую". Слово "пионер", в данном случае, к возрасту никакого отношения не имеет, это скорее диагноз. Есть и 15ти летние работники с ответственностью и качеством которые и "пенсионерам" не снились.
Мне пофик - хоть и на всех моих конкурентов одновременно.
Изначально неверный подход. Из работы "на всех" - ничего хорошего в итоге не получается. От простой путанницы "разместил не то не там и не тому" до тривиального "завала в делах", особенно в новостной работе, когда "то пусто то густо". А тут еще только у вас одного сразу 5 проектов.
735 х $0,2 = $147 в месяц. я готов столько платить.
Если отталкиваться от стартовых требований - несерьезно. Вариантов ровно два, или этот ценник и разумные требования "за вечер отработал накопившееся за день" или, как тут уже сказали "почасовая" оплата для онлайнового размещения "моментально".
Проблема "пионерства" очень простая. Кто пойдет на "копейки"? Ответ: школьники и т.п. которым "на пиво" заработать хочется. Серьезный человек такой оплатой просто не заинтересуется. Но, что вы получите "сэкономив" и взял "пионера"? А получите именно описанное выше "качество" работы. Во-первых, лето кончилось, минимум полдня "пионер" будет в школе и т.п. - онлайна не получится. Вечером у него тоже будет причина от "мама в магазин отправила" до "ой, в контру заигрался". А оно вам надо, постоянно работу контролировать, пинать и все такое? А перед этим еще и кучу времени потратить на обучение новичка, с практически 100% гарантией, что вы "подготовите кадры" для конкурента и он от вас уйдет на более другую работу, но уже с опытом?
З.Ы. Практически тем же самым, описанным в топике я занимался несколько лет назад, для фирмы по железу. Полностью самостоятельная работа: взять строку из прайса, найти описание/картинку, залить на сайт, прикрутить ссылку, дать отчет о работе. По времени никто не ограничивал, чем больше - тем лучше, а новых позиций в прайсе всегда хватало. Стоило это 0.5$/обзор +оплата интернет-трафика (тогда я еще был на диалапе). Только курс $ и цены были несколько иные, чем сейчас. Отработал примерно полгода и ушел, так как понял, что эти копейки совершенно не стоят временных затрат. Причем, я уж тогда был не "новичок" и обьяснять "а как вообще что делать" мне не требовалось.