Оператор на удалёнке - по оплате просветите, плз.

1 23
P
На сайте с 19.04.2007
69

Лучше сдельная оплата. Тариф за определенное телодвижение можно самому установить...За размещение фотографии, например, можно и за 5 центов. С удаленными лучше без оклада работать.

R
На сайте с 19.09.2007
22

В буднии дни ежедневно с 9 до 21. Оперативно и быстро выполню поставленные задачи.

з/п можно обсудить по icq: 4 ноль 7 ноль 44

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Jefa:
Кстати много пионеров на такую работу согласятся, для приработка.

Как показывает практика - "пионеров" лучше не брать, если, конечно, нет желания в итоге и работу получить "пионерскую". Слово "пионер", в данном случае, к возрасту никакого отношения не имеет, это скорее диагноз. Есть и 15ти летние работники с ответственностью и качеством которые и "пенсионерам" не снились.

Калинин:
Мне пофик - хоть и на всех моих конкурентов одновременно.

Изначально неверный подход. Из работы "на всех" - ничего хорошего в итоге не получается. От простой путанницы "разместил не то не там и не тому" до тривиального "завала в делах", особенно в новостной работе, когда "то пусто то густо". А тут еще только у вас одного сразу 5 проектов.

Калинин:
735 х $0,2 = $147 в месяц. я готов столько платить.

Если отталкиваться от стартовых требований - несерьезно. Вариантов ровно два, или этот ценник и разумные требования "за вечер отработал накопившееся за день" или, как тут уже сказали "почасовая" оплата для онлайнового размещения "моментально".

Проблема "пионерства" очень простая. Кто пойдет на "копейки"? Ответ: школьники и т.п. которым "на пиво" заработать хочется. Серьезный человек такой оплатой просто не заинтересуется. Но, что вы получите "сэкономив" и взял "пионера"? А получите именно описанное выше "качество" работы. Во-первых, лето кончилось, минимум полдня "пионер" будет в школе и т.п. - онлайна не получится. Вечером у него тоже будет причина от "мама в магазин отправила" до "ой, в контру заигрался". А оно вам надо, постоянно работу контролировать, пинать и все такое? А перед этим еще и кучу времени потратить на обучение новичка, с практически 100% гарантией, что вы "подготовите кадры" для конкурента и он от вас уйдет на более другую работу, но уже с опытом?

З.Ы. Практически тем же самым, описанным в топике я занимался несколько лет назад, для фирмы по железу. Полностью самостоятельная работа: взять строку из прайса, найти описание/картинку, залить на сайт, прикрутить ссылку, дать отчет о работе. По времени никто не ограничивал, чем больше - тем лучше, а новых позиций в прайсе всегда хватало. Стоило это 0.5$/обзор +оплата интернет-трафика (тогда я еще был на диалапе). Только курс $ и цены были несколько иные, чем сейчас. Отработал примерно полгода и ушел, так как понял, что эти копейки совершенно не стоят временных затрат. Причем, я уж тогда был не "новичок" и обьяснять "а как вообще что делать" мне не требовалось.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий