Оператор на удалёнке - по оплате просветите, плз.

12 3
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
2174

Не хватает людских ресурсов - присматриваю оператора на удаленке.

Объем работы: пяток сайтов, на них нужно размещать статьи, ссылки, заливать галереи фоток и т.п. Общее кол-во размещений по одному сайту - от 1 до 15 в день.

Сколько могут стоит услуги специалиста, готового выполнять такую работу? Это з/п, или это сдельная работа, или еще как?

Уточнение: я привык, что все делается мгновенно: я отправил что-то на размещение - через минуту-две получаю ответ, что все готово.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 28.03.2006
130

Калинин, Думаю 300$ з/п в месяц, это потолок, для такого рода работы. По сути, ничего сложного нет. И никаких умственных усилий прикладывать не надо.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Калинин:
я привык, что все делается мгновенно: я отправил что-то на размещение - через минуту-две получаю ответ, что все готово.

тогда, наверное надо платить зарплату, чтобы человек на месте сидел с 9 до 17

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artlight, на фига мне лишний техперсонал в офисе? Если это можно сделать так, чтобы человек мне все делал, а я его даже никогда не видел - это оптимально.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Калинин, так он дома за зарплату может сидеть, если Вам так противно на него смотреть :), но сидеть то ему придется постоянно (чтобы реализовать моментальные добавления)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне не противно, просто для чего мне лишних 4 м2 выделять на человека, если эти метры у меня не бесплатные. ;) Стол покупать, комп покупать - на фига?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Nowell:
Думаю 300$ з/п в месяц, это потолок, для такого рода работы.

У вас есть опыт найма подобного персонала?

Мне тоже интересны подобные работники...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Калинин:
Мне не противно, просто для чего мне лишних 4 м2 выделять на человека, если эти метры у меня не бесплатные. ;) Стол покупать, комп покупать - на фига?

А кто про офис говорит Вам?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
neznaika:
У вас есть опыт найма подобного персонала?
Мне тоже интересны подобные работники...

Не проблема таких людей найти, я даже иногда берусь за такое а то сижу онлайн с 9 до 22 и всегда есть время а деньги лишними не бывают.

[Удален]

народ я вам скажу так...когда то сам работал таким человеком...сидел в офисе 4 часа в день за 700 баксов сайтов тоже 5 было

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zizizi, для оператора ПК 700 - много. Ну, разве что в Мск может и нормально.

Вижу пока две цифры - 300 и 700 - кто еще что скажет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий