- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хотелось бы, чтобы появилась печатная версия форума(т.е книга).Иногда читать со страниц легче чем с сайта,а на форуме / кладесть полезной информации и для оптимизаторов и для программистов и для новичков в сайтостраении....
Не думает ли администрация сайта сайта об этом?
Я бы купил такую книженцию!!!:p
Я бы купил такую книженцию!!!
Купите принтер и пользуйтесь ссылками типа этой:
Купите принтер и пользуйтесь ссылками типа этой:
Дороговато будет 4 рубля за страницу!Подсчитано!:)
speedfair, вот с этой страницы удобной навигацией листайте страницы как Вам удобно. Чем не книга? :)
Точняк!
Надо ебуку выпустить и продавать....🚬☝
speedfair, вот с этой страницы удобной навигацией листайте страницы как Вам удобно. Чем не книга? :)
Да я имел в виду книгу печатную,котрую можно в руках подержать и не напрягать инет....Вот я о чем!!!Потому что иногда после нескольких часов работы со своими сайтами,не хватает времени посматреть этот форум,а ведь хочется ,ой как хочется.....
Я думаю книга пользовалась бы спросом:)
Да я имел в виду книгу печатную,котрую можно в руках подержать и не напрягать инет....Вот я о чем!!!Потому что иногда после нескольких часов работы со своими сайтами,не хватает времени посматреть этот форум,а ведь хочется ,ой как хочется.....
Я думаю книга пользовалась бы спросом:)
А что мешает? Материал весь у тебя :) Скомпонуй, сверстай, распечатай и наслаждайся успехом. Могу под это даже свой МФУ HP PhotoSmart использовать. За пару экземпляров :)
в этом нет никакого смысла, смысл форума в обсуждении СВЕЖАЙШЕЙ информации, предложениях о работе, также смысл в том, чтобы новички могли получить ответ на конкретную задачу.
НЕЛЬЗЯ сделать текстовый вариант форума, сохранив его полезность и актуальность !!!
хочется бумажного ? читайте Ашманова.
Я бы купил такую книженцию!!!
А почему бы нет!
Допустим, если компактно, по 10 сообщений на страницу - это 200000 страниц. Пусть вес книги из 500 страниц - полкило, а высота 2.5см. Тогда ваша книга будет весить 200 кг, и иметь толщину 5 метров. Вы видели такие книги? И как такой книгой пользоваться? А как найти в ней нужную информацию? Ведь в книге будет весь бред за 6 лет, в том числе и такой, как ваш.
И прикиньте стоимость изготовления книги, в 400 раз толще обычной. И учтите, что такая бредовая идея пришла только вам в голову, поэтому нужен только один экземпляр и стоимость еще умножьте хотя бы на 100. Дешевле купить скоростной принтер, упаковку картриджей, вагон бумаги, заказать софт, собирающий все сообщения и напечатать самому эту никому не нужную книгу.
Бред, конечно, но поучительный.