- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хотелось бы, чтобы появилась печатная версия форума(т.е книга).Иногда читать со страниц легче чем с сайта,а на форуме / кладесть полезной информации и для оптимизаторов и для программистов и для новичков в сайтостраении....
Не думает ли администрация сайта сайта об этом?
Я бы купил такую книженцию!!!:p
Я бы купил такую книженцию!!!
Купите принтер и пользуйтесь ссылками типа этой:
Купите принтер и пользуйтесь ссылками типа этой:
Дороговато будет 4 рубля за страницу!Подсчитано!:)
speedfair, вот с этой страницы удобной навигацией листайте страницы как Вам удобно. Чем не книга? :)
Точняк!
Надо ебуку выпустить и продавать....🚬☝
speedfair, вот с этой страницы удобной навигацией листайте страницы как Вам удобно. Чем не книга? :)
Да я имел в виду книгу печатную,котрую можно в руках подержать и не напрягать инет....Вот я о чем!!!Потому что иногда после нескольких часов работы со своими сайтами,не хватает времени посматреть этот форум,а ведь хочется ,ой как хочется.....
Я думаю книга пользовалась бы спросом:)
Да я имел в виду книгу печатную,котрую можно в руках подержать и не напрягать инет....Вот я о чем!!!Потому что иногда после нескольких часов работы со своими сайтами,не хватает времени посматреть этот форум,а ведь хочется ,ой как хочется.....
Я думаю книга пользовалась бы спросом:)
А что мешает? Материал весь у тебя :) Скомпонуй, сверстай, распечатай и наслаждайся успехом. Могу под это даже свой МФУ HP PhotoSmart использовать. За пару экземпляров :)
в этом нет никакого смысла, смысл форума в обсуждении СВЕЖАЙШЕЙ информации, предложениях о работе, также смысл в том, чтобы новички могли получить ответ на конкретную задачу.
НЕЛЬЗЯ сделать текстовый вариант форума, сохранив его полезность и актуальность !!!
хочется бумажного ? читайте Ашманова.
Я бы купил такую книженцию!!!
А почему бы нет!
Допустим, если компактно, по 10 сообщений на страницу - это 200000 страниц. Пусть вес книги из 500 страниц - полкило, а высота 2.5см. Тогда ваша книга будет весить 200 кг, и иметь толщину 5 метров. Вы видели такие книги? И как такой книгой пользоваться? А как найти в ней нужную информацию? Ведь в книге будет весь бред за 6 лет, в том числе и такой, как ваш.
И прикиньте стоимость изготовления книги, в 400 раз толще обычной. И учтите, что такая бредовая идея пришла только вам в голову, поэтому нужен только один экземпляр и стоимость еще умножьте хотя бы на 100. Дешевле купить скоростной принтер, упаковку картриджей, вагон бумаги, заказать софт, собирающий все сообщения и напечатать самому эту никому не нужную книгу.
Бред, конечно, но поучительный.