А почему бы нет!

S
На сайте с 13.04.2007
27
1028

Вот хотелось бы, чтобы появилась печатная версия форума(т.е книга).Иногда читать со страниц легче чем с сайта,а на форуме / кладесть полезной информации и для оптимизаторов и для программистов и для новичков в сайтостраении....

Не думает ли администрация сайта сайта об этом?

Я бы купил такую книженцию!!!:p

нет у меня подписи:(
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
speedfair:
Я бы купил такую книженцию!!!

Купите принтер и пользуйтесь ссылками типа этой:

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 13.04.2007
27
K. Ermakov:
Купите принтер и пользуйтесь ссылками типа этой:

Дороговато будет 4 рубля за страницу!Подсчитано!:)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

speedfair, вот с этой страницы удобной навигацией листайте страницы как Вам удобно. Чем не книга? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Точняк!

Надо ебуку выпустить и продавать....🚬☝

☠️☠️☠️
S
На сайте с 13.04.2007
27
SubAqua:
speedfair, вот с этой страницы удобной навигацией листайте страницы как Вам удобно. Чем не книга? :)

Да я имел в виду книгу печатную,котрую можно в руках подержать и не напрягать инет....Вот я о чем!!!Потому что иногда после нескольких часов работы со своими сайтами,не хватает времени посматреть этот форум,а ведь хочется ,ой как хочется.....

Я думаю книга пользовалась бы спросом:)

U
На сайте с 20.06.2007
12
speedfair:
Да я имел в виду книгу печатную,котрую можно в руках подержать и не напрягать инет....Вот я о чем!!!Потому что иногда после нескольких часов работы со своими сайтами,не хватает времени посматреть этот форум,а ведь хочется ,ой как хочется.....
Я думаю книга пользовалась бы спросом:)

А что мешает? Материал весь у тебя :) Скомпонуй, сверстай, распечатай и наслаждайся успехом. Могу под это даже свой МФУ HP PhotoSmart использовать. За пару экземпляров :)

F
На сайте с 20.05.2007
55

в этом нет никакого смысла, смысл форума в обсуждении СВЕЖАЙШЕЙ информации, предложениях о работе, также смысл в том, чтобы новички могли получить ответ на конкретную задачу.

НЕЛЬЗЯ сделать текстовый вариант форума, сохранив его полезность и актуальность !!!

хочется бумажного ? читайте Ашманова.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Темы: 161,516, Сообщений: 1,822,239,
speedfair:
Я бы купил такую книженцию!!!
speedfair:
А почему бы нет!

Допустим, если компактно, по 10 сообщений на страницу - это 200000 страниц. Пусть вес книги из 500 страниц - полкило, а высота 2.5см. Тогда ваша книга будет весить 200 кг, и иметь толщину 5 метров. Вы видели такие книги? И как такой книгой пользоваться? А как найти в ней нужную информацию? Ведь в книге будет весь бред за 6 лет, в том числе и такой, как ваш.

И прикиньте стоимость изготовления книги, в 400 раз толще обычной. И учтите, что такая бредовая идея пришла только вам в голову, поэтому нужен только один экземпляр и стоимость еще умножьте хотя бы на 100. Дешевле купить скоростной принтер, упаковку картриджей, вагон бумаги, заказать софт, собирающий все сообщения и напечатать самому эту никому не нужную книгу.

Бред, конечно, но поучительный.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий