- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день воюю с sape. То разлогинивается постоянно, то на главную выкидывает из покупки ссылок, а сегодня вообще случилось что-то невероятное. У меня и ссылок-то столько не куплено (даже суммарно на все проекты), а вот такая ерунда показывается (проверила на другой машинке, ситуация аналогичная).
Знает кто-нибудь, что творится? :rolleyes: Ногами прошу не бить.
На счёт выкидывания на главную, если собираешся купить ссылки или сделать что-либо ещё, полностью согласен.
Обратитесь в тех. поддержку sape, пробывали?
Обратитесь в тех. поддержку sape, пробывали?
Нет, думала, что глюк единичный. Теперь знаю, что не одинока. Спасибо ;)
Sape пошёл дальше. При количестве текстов превышающем количество купленных ссылок, sape "следующий неиспользованный" текст берёт из тех, которые уже использовались. Очень интересно было смотреть, когда текстов 380, ссылок куплено 360, а тексты забиты все и некоторые по 2 раза. Объясните, чего я не понимаю?
И на главную выкидует и на забаненных предлагает купить(!!!) . Это печальнее чем разлогинивание.
Sape пошёл дальше. При количестве текстов превышающем количество купленных ссылок, sape "следующий неиспользованный" текст берёт из тех, которые уже использовались. Очень интересно было смотреть, когда текстов 380, ссылок куплено 360, а тексты забиты все и некоторые по 2 раза. Объясните, чего я не понимаю?
Вы посмотрите при этом сколько сайтов у вас в заявках? :) предполагаю, что более 20 :)
Вы посмотрите при этом сколько сайтов у вас в заявках? :) предполагаю, что более 20 :)
Неа, как раз суммарно с заявками у меня сайтов меньше, чем текстов. Специально всё пересчитала на несколько раз :) Тоже сначала подумала, что глючу :)
Может какие-то заявки вебмастеры отклонили. Сначала заявок было больше, чем текстов и где-то тексты разместились по два раза. При этом отклоненные тексты остались без размещения.
Может какие-то заявки вебмастеры отклонили. Сначала заявок было больше, чем текстов и где-то тексты разместились по два раза. При этом отклоненные тексты остались без размещения.
Спасибо! Этот вариант мне очень даже нравится.