Что за глюки с sape?

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
1102

Второй день воюю с sape. То разлогинивается постоянно, то на главную выкидывает из покупки ссылок, а сегодня вообще случилось что-то невероятное. У меня и ссылок-то столько не куплено (даже суммарно на все проекты), а вот такая ерунда показывается (проверила на другой машинке, ситуация аналогичная).

Знает кто-нибудь, что творится? :rolleyes: Ногами прошу не бить.

jpg sape.jpg
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

На счёт выкидывания на главную, если собираешся купить ссылки или сделать что-либо ещё, полностью согласен.

Обратитесь в тех. поддержку sape, пробывали?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
R34-zevs:

Обратитесь в тех. поддержку sape, пробывали?

Нет, думала, что глюк единичный. Теперь знаю, что не одинока. Спасибо ;)

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Sape пошёл дальше. При количестве текстов превышающем количество купленных ссылок, sape "следующий неиспользованный" текст берёт из тех, которые уже использовались. Очень интересно было смотреть, когда текстов 380, ссылок куплено 360, а тексты забиты все и некоторые по 2 раза. Объясните, чего я не понимаю?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

И на главную выкидует и на забаненных предлагает купить(!!!) . Это печальнее чем разлогинивание.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
Ляль:
Sape пошёл дальше. При количестве текстов превышающем количество купленных ссылок, sape "следующий неиспользованный" текст берёт из тех, которые уже использовались. Очень интересно было смотреть, когда текстов 380, ссылок куплено 360, а тексты забиты все и некоторые по 2 раза. Объясните, чего я не понимаю?

Вы посмотрите при этом сколько сайтов у вас в заявках? :) предполагаю, что более 20 :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
sud falke:
Вы посмотрите при этом сколько сайтов у вас в заявках? :) предполагаю, что более 20 :)

Неа, как раз суммарно с заявками у меня сайтов меньше, чем текстов. Специально всё пересчитала на несколько раз :) Тоже сначала подумала, что глючу :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Может какие-то заявки вебмастеры отклонили. Сначала заявок было больше, чем текстов и где-то тексты разместились по два раза. При этом отклоненные тексты остались без размещения.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Перец:
Может какие-то заявки вебмастеры отклонили. Сначала заявок было больше, чем текстов и где-то тексты разместились по два раза. При этом отклоненные тексты остались без размещения.

Спасибо! Этот вариант мне очень даже нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий