Продам действующий интернет-магазин автомобильного оборудования

D4
На сайте с 24.09.2009
49
653

В связи с катастрофической нехваткой времени, решил продать свой действующий интернет-магазин автодиагностического оборудования

Пузомерки нулевые. Посещаемость в районе 150 чел/сутки. Все заходы с поисковиков по тематическим запросам. В топ-3 по ряду таких запросов. Пароль в ЛИ autocheck.

Движок не паблик, разработан под себя, обновляется. Покупателю контакты с разработчиком предоставлю и помогу перенести на его сервер. Домен зареген в nic.ru в 2009 на меня, проблем с передачей не будет, я в Москве нахожусь. Данные по своим поставщикам также предоставлю.

Заказы постоянно сыпятся, но заниматься ими у меня нет времени, поэтому обрабатываю только крупные. Доход за август был около 20000 руб, за сентябрь пока 9500.

Подвердить заказы могу, а доходы сложно т.к. я деньги получаю с поставщиков наличными, своей кассы нету. По заказам можно судить о доходе. Если сделать юр. лицо, то можно существенно больше зарабатывать. В общем, схема бизнеса довольна простая, потенциальному покупателю могу по тел. объяснить более подробно и рассказать как поднять доходы.

Причина, по которой я сам это не сделал указана в начале - нету времени. А этот бизнес отнимает кучу времени.

У меня перс. аттестат BL 24. Не раз покупал и продавал сайты на этом форуме.

Хочу за сайт 60000.

Если есть вопросы спрашивайте. Флуд прошу не разводить.

Тематический интернет-журнал Армейский вестник (http://army-news.ru)
[Удален]

как с Вами связаться можно ?

D4
На сайте с 24.09.2009
49
seoren:
как с Вами связаться можно ?

Скинул телефон в личку.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

А поставщиков с их "наличными" тоже передаете?

Без них сайт не будет стоить практически ничего.

D4
На сайте с 24.09.2009
49
Anarchist:
А поставщиков с их "наличными" тоже передаете?
Без них сайт не будет стоить практически ничего.

Конечно. Я об этом написал. Все контакты передам и их предупрежу тоже.

[Удален]

ТС, есть вопросы по сайту. в аське продолжим разговор.

D4
На сайте с 24.09.2009
49

Тут вот спрашивают про поставщиков. Отдельно повторю - все контакты только покупателю.

Магазин работает на проценте от цен поставщиков. От 15 до 30%, смотря какое оборудование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий