Показ Adsense по дням месяца

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Skom, к сожалению наверное так действительно не пойдет. Мне бы хотя бы вариант чтобы можно было инклудить разные файлы с помощью SSI, а в эти инклуды я бы уже код запихнул.

Tarry, да есть одно наблюдение, что при смене кода объявлений, день или пару дней объявления дороже идут, а зачастую и релевантность объявлений у меня больше была... Но это так, с большой натяжкой :) Вот хочу покрутить так пару месяцев и посмотреть что получится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Ну тогда так...

<!--#include virtual="/adsense.php" -->

Вообще js не нужен.

Если не работает, то кидаете в .htaccess

AddHandler server-parsed .html

Ну или что там у Вас в расширении хтмл файлов.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Skom, директивы SSI я знают :) Как я буду по дням месяца менять страницу, в ручную? :) Инклудить то надо разные файлы, в зависимости от того какой день сегодня.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Unlock, Тогда что-то я запутался.

А почему не вписать в adsense.php код, приведённый ранее?

Ну, в смысле, зачем определять день месяца в хтмл файле, если это прекрасно сделает заинклюженый пхп?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Конечно, так нужно, если у вас по-другому не выходит.

Все вычисления идут сначала в файле adsense.php:

<?php
if (date("d")%2 == 0) { echo "сегодня чётное число"; }
else { echo "сегодня нечётное число"; }
?>

а потом инклюдятся уже в ваш html в нужном виде от дня месяца ...

<!--#include virtual="/adsense.php" -->

Так?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Unlock:
есть одно наблюдение, что при смене кода объявлений, день или пару дней объявления дороже идут

Подтверждаю, есть такой эффект. Заметил, когда на одном сайте пробовал разные PPC - в итоге оказалось, что если adsense провисит недельку, потом его снимаешь, а через неделю опять вешать - первые три/пять дней клик дороже.

Но не уверен, что это может зависеть от типа блока... Сорее от наличия открутки вообще.

☠️☠️☠️
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Skom, сорри, сказывается плохое знание темы :) Я не знал что можно инклудить php файл. Спасибо.

kimberlit, и вам спасибо :)

Tarry, ну вот я и хочу проверить. Можно конечно через день убирать показ рекламы вообще, может и такой вариант проверю. Буду тестировать ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий