- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня есть БД. Мне нужно из таблицы - pages_all базы данных base_1 перенести информацию в точно такую же таблицу но в base_2. Пробывал, пишет ошибку
Ответ MySQL:
#1050 - Table 'avl_aux_pages' already exists
Ранее с этим не сталкивается имеется ввиду phpmyadmin, методом тыка пробывал. Может кто подскажет?
WhiteFalke, к хостеру вопрос.
Если Вы пользуетесь интерфейсом phpmyadmin и возникает такой глюк. то проблеы только у хостера.
Делаешь импорт базы данных base_1 и sql запрос в base_2.
Согласен с bananos. Делай импорт/экспорт либо через сам phpmyadmin, либо вот через эту штуку - http://ifolder.ru/3515127 имхо делает более удачные дампы.
phpmyadmin не корректно переносит.. тем более если в данных используются спецсимволы или база большая... или просто потому что phpmyadmin старая :)
экспорт, импорт - пошел
http://www.mysql.ru/docs/man/Client-Side_Scripts.html
тут смотрите..
avl_aux_pages говорит что есть... а говорите что переносите из таблицы pages_all
вот и смотрите в том файле что вы создали.. sql что там написано.. откуда там таблица появилась левая..
Добрый день.
У меня есть БД. Мне нужно из таблицы - pages_all базы данных base_1 перенести информацию в точно такую же таблицу но в base_2. Пробывал, пишет ошибку
Ответ MySQL:
#1050 - Table 'avl_aux_pages' already exists
Ранее с этим не сталкивается имеется ввиду phpmyadmin, методом тыка пробывал. Может кто подскажет?
уберите в эскпортированном sql скрипте команду создания таблицы CREATE TABLE pages_all , т.к. , видимо, она уже создана в новой базе.
Я бы сказал, что правильнее убить существующую таблицу в базе. Вы уверены, что структу существующей совпадает с требуемой?
уберите в эскпортированном sql скрипте команду создания таблицы CREATE TABLE pages_all , т.к. , видимо, она уже создана в новой базе.
Ок попробую
Я бы сказал, что правильнее убить существующую таблицу в базе. Вы уверены, что структу существующей совпадает с требуемой?
Нет не уверен, но это скорее всего так.