Для Lys

1 23
P
На сайте с 15.05.2007
4

Данные для связи:

тел. (34)966 200 031 (вечером)

моб. (34)645 803 090

soyrica (вечером)

e-mail:

elena@mosaicolor.com

elenamosaic@gmail.com

C уважением,

Елена Лысикова

MosaicAlicante S.L.

www.mosaicolor.com

P
На сайте с 15.05.2007
4
SeoMotion:
Ооо. Среди его сайтов значиться www.perlmasterbank.com

Очень интересно. В арбитраже Вебмани - он находиться на первом месте - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/allurls.asp

Мошенник со стажем, и кинувший немало людей. Оптимальный вариант - судебный иск. При наличии упрства со стороны истца, и согласии нескольких обманутых людей - довести дело до суда - всего лишь вопрос времени.

Он еще и выеживается:

Ivan [mafiarusa@gmail.com]

Развеселили, спасибо!

Не сочтите за труд прислать мне копию заявления в милицию (очень интересно, как вы намереваетесь доказывать наше бездействие).

Я уже даже не спрашиваю, кто будет платить 20 тысяч евро за заявку на розыск через интерпол. Я уверен, что все вопросы финансирования у вас решены.

Иван Григорьев

З.Ы. Когда будете писать "компромат" на наши сайты, пожалуйста, не забудьте поставить ссылочки на них. А то, как народ узнает, о каких сайтах идет речь...

[Удален]

Да. Уродство.

Имхо, надо сделать рядом с именем каждого кнопку "Настучать модеру", чтобы за такое кидалово можно было удалить с форума вообще и сразу.

Потому что я уже и сам так пролетел с другим оптимизатором. И что самое смешное - репа совершенно не показатель надежности, как это не печально.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий