- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осталось настояшие имя, фамилию, пол выяснить ж)
Осталось настояшие имя, фамилию, пол выяснить ж)
имя знаем - Елена
#@%&ть.....
скотина... это мужик и это кидалово.
http://www.dolgi.net/index.php?nma=news&fla=text&id=39
ФИО: Иван Григорьев (Ivan Grigoriev)
ники: MosaicColor, OrthodoxChurch, Ivan Grigoriev
пмж: Испания, г. Аликанте
Описание кидалова:
MosaicColor, занимающийся, в том числе, предоставлением услуг по продвижению интернет сайтов взялся за оптимизацию и продвижение моего сайта 15.09.2006 я заключил с ним договор на оказание услуг по продвижению, точнее он мне прислал гарантийное письмо, где заявлял гарантии выполнения работ, в том числе и бэкмани в случае недостижения видимого эффекта через месяц.
Короче говоря, дабы не загружать вас подробностями, заплатив через систему WM 400 USD я был кинут.
MosaicColor изчез на две недели. Единственное что он сделал - это провёл регистрацию в каталогах. Потом появился, сказал, что запустил работу т.к. был занят. Обещал всё сделать и пропал. Прошло ещё 2 недели, и ещё. После обещанй вынести сор из избы появился. Опять пообещал, а потом заявил, что в итоге его работ у сайта поднялся тИЦ(с 375 до 650) и бэки(с 360 до 800), а на моём сайте стоит непот фильтр. Поэтому возвращать деньги он не намерен. Сегодня 30.11.06, позиции сайта в поисковиках изменились очень и очень слабо.
Потом выяснилось (был отправлен запрос в службу поддержки Яндекса), что никаких санкций к сайту не применялось.
его сайты: www.mosaicolor.com, www.extraseo.com, www.orthodox-church.net
e-mail: goodbyrussia@gmail.com, alicante@mosaicolor.com, helen2572@gmail.com, www.perlmasterbank.com
телефоны: (+34) 966-200-031, (+34) 966-200-727, (+34) 966-200-213, (+34) 654-560-568, (+34) 645 803 090
Кошельки: Z264236593840 YM 4100122685648
ссылки:
www.forum.searchengines.ru/showthread.php?t=48767
www.mastertalk.ru/topic17209.html
www.ukradut.polubomu.ru/
www.obvorovan.narod.ru/
Денег с него никто точно не получит, остается предупредить всех и пропостить информацию про это чмо (гомосексуалиста, трасвистита и тп) на всех сайтах с кидаловской тематикой..
или менее реалистичный вариант: товарищи, если кто будет проездом в Испании, найдите и разбейте ему морду.
кстати, вот емейл Elena Lys mafiarusa@gmail.com
#@%&ть.....
Кошельки: Z264236593840 YM 4100122685648
ссылки:
www.forum.searchengines.ru/showthread.php?t=48767
www.mastertalk.ru/topic17209.html
www.ukradut.polubomu.ru/
www.obvorovan.narod.ru/
тут кошель другой Z108628362126
надеюсь вы тот WID в арбитраже заблокировали.
тут кошель другой Z108628362126
надеюсь вы тот WID в арбитраже заблокировали.
я ей (ему, этому) ЯДами платил..
Elena Lys [mafiarusa@gmail.com]
"...Теперь Вы можете заплатить остаток по этому договору - это $117
Или на Webmoney - Z108628362126
или на Яндекс.Деньги 4100122685648 - сумма в рублях 117 х 27 = 3159
Теперь мы переводим запрос в режим поддержки: это, в соответствие с нашей договоренностью, 75% от первоначальной суммы - или $150 (следующий платеж 10 сентября)"
Опять пообещал, а потом заявил, что в итоге его работ у сайта поднялся тИЦ(с 375 до 650) и бэки(с 360 до 800), а на моём сайте стоит непот фильтр. Поэтому возвращать деньги он не намерен. Сегодня 30.11.06, позиции сайта в поисковиках изменились очень и очень слабо.
Потом выяснилось (был отправлен запрос в службу поддержки Яндекса), что никаких санкций к сайту не применялось.
Яндекс не признает существование непот-фильтра и не помню, чтобы они кому-то говорили, что на сайт наложены санкции ввиде "непота"
про бан говорят, про непот - нет
Выяснил телефон, позвонил этой Елене, она оказывается вообще не занимается продвижением. Сказала что наверное мне нужно с ИВАНОМ разговаривать.
Получил вот такое вот письмо от этого "Ивана":
Многоуважаемый Андрей,
Я - Иван Григорьев, директор фирмы, которая занималась продвижением ваших сайтов zakaz-buketa.ru, а также exotic-world.ru
По поводу вашего звонка.
На что мы должны были отвечать? На ваше последнее хамское письмо? На хамство стараемся не реагировать - не дождетесь!
Над сайтом работало 2 человека и то, что планировалось сделать на первом этапе - было полностью сделано.
При необходимости мы подтвердим это скриншотами сеомонитора.
В дальнейшем вы отказались финансировать продолжение работы. То есть устный договор был растогнут по вашей инициативе.
Ваше утверждение, что работа не выполнялась - абсолютно голословно.
Ни о каком возврате денег за первый этап не может быть и речи. Работа не была завершена по вашей вине.
Елена в настоящее время продвижением больше не занимается. Поэтому пишите мне (на этот адрес), если вам есть что сказать.
Я, впрочем, не вижу большого смысла продолжать обсуждение этой темы, т.к. позиции наши противоположны.
Иван Григорьев
Ооо. Среди его сайтов значиться www.perlmasterbank.com
Очень интересно. В арбитраже Вебмани - он находиться на первом месте - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/allurls.asp
Мошенник со стажем, и кинувший немало людей. Оптимальный вариант - судебный иск. При наличии упрства со стороны истца, и согласии нескольких обманутых людей - довести дело до суда - всего лишь вопрос времени.