Доска объявлений и каталог на поддоменах

12
dar111
На сайте с 10.09.2007
111
921

Раз уже создавал тему, но тут решил кое что ещё спросить, да и там так и не получил однозначного ответа, поэтому создал новую, прошу не пинать.

Есть сайт, магазин.

Хочу сделать на поддоменах к нему тематические каталог и доску объявлений.

По началу не планирую их вообще между собой связывать, потом с доски объявлений ссылочку сделаю может.

Вот просто хочу, чтобы были на поддоменах такие вещи, чтобы люди туда приходили и оставляли объявы и сайты регили. Ну в последствии может ссылочки попродавать с них :rolleyes: . Все сделать модерируемым и вообще содержать в порядке.

Внимание вопрос: Не повредит ли такая деятельность основному сайту?

Заранее спасибо)

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

или это вроде как 3 разных сайта и не стоит заморачиваться и делать? need help 🙄

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Я бы не рисковал магазином.

Лучше под это дело домен купить, раз хочется доску и каталог иметь.

Хотя, если прибыль с магазина не позволяет купить домен, то можно и на магазине сделать. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cyrox:
Я бы не рисковал магазином.
Лучше под это дело домен купить, раз хочется доску и каталог иметь.

тогда зачем такой магазин?

Если делать дело, то делать на совесть :)

Вам плюс один.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dar111
На сайте с 10.09.2007
111

да нет, позволяет, хотел попробовать просто...

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

и ещё вопрос, при реге в каталогах, все анкоры должны быть разные , а описания тоже должны быть разные?

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

именно так и есть - названия и описания лучше сделать уникальными.

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Если делаете некую барахолку по тематике магазина (например - на магазине мобильников доску объявлений "куплю/продам б/у мобильник), то делайте на домене 3его уровня.

Если же Вы хотите просто развести помойку, то лучше на другой домен, а еще лучше вообще не делать этого :)

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

maxivanov

спасиб)

Exotic Fruit

барахолку хочу сделать) а что на счет каталога? также только тематиески ресурсы будут

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
dar111:

Exotic Fruit
а что на счет каталога? также только тематиески ресурсы будут

а зачем этот каталог нужен Вашим пользователям? чем он им поможет?

всегда задавайте себе этот вопрос и главное не лицемерьте отвечая на него сами себе.

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

чтобы я на нем сделал бабла 😂

шутка) ну зашли, купили что-то, а тут смотрят в каталоге ресурс, на котором описано как это что-то применять или куда вставлять и т.д.

понятно, что лучше самому такие описания сделать и все такое, но пока нет возможности( но я уже писал, что пока не буду магазин и каталог объединять ссылками или ещё как то, так что если из него выйдет что-то толковое ссылки поставлю, а если нет, то не буду

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий