- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нынче вопрос " С какой точки зрения приятно" расценивается как хамство? Или слово "поинт" носит хамский характер?
Да. Именно так.
Может стоить головой подумать Вам? Я без Вас, уважаемый, прекрасно знаю, сколько дают за клик на данный линк.
Эх. Спалил я тему. Теперь будете говорить, что и так это знали.
Посему и был задан вопрос, что именно приятного Вы нашли. Ответ впечатляет.
Слова ньюба. Бид меньше 0.05$ это показатель Вашего уровня.
Минус тысяча и слова малыша.
И перестаньте, наконец, хамить. Мы обсуждали деловой вопрос. А та самая тысяча, это показатель того, как ко мне относятся здесь.
В Директе видно посчитали, что экономически не выгодно оплачивать переходы по ссылки все объвления и решили снизить привлекательность этой ссылки.🚬
ПОльзо от этого решения именно вебмастерам. А не Яндексу.
Revan,
.
Не будем продолжать полемику. Ваш подход, кто сильнее тот и прав, я оставил в прошлом уже довольно давно. Дать в глаз за "не курю", это, извините, подход мальченки из пролетарского спайльного района. Объяснять Вам, что я действительно не курю, видимо бесполезно. Если Вас утешит, дайте еще минус за "не курю". Ведь это хамство с Вашей точки зрения. Очень печально, если
Слова понтореза, который не вникнул в суть вопроса. Я не рассматривал данный линк по 1.5 рубля, как основной источник кликов. Это приятно дополнение к кликам за 10-30р. При че тут биды по 5 центов? При этом эти 1.5 рубля оплачивает Я сам. Допустим, что вывод про
Думается, что вывод Slon7 имеет место быть и более чем разумен. Посмотрим по стату через недель пару.
Я не рассматривал данный линк по 1.5 рубля, как основной источник кликов. Это приятно дополнение к кликам за 10-30р. При че тут биды по 5 центов? При этом эти 1.5 рубля оплачивает Я сам. Допустим, что вывод про *** верен. Например, у меня каждый день кликали раз 10. Теперь будут один. Яндекс не платит. Я не получаю. Только не нужно про 5 центов снова, плиз, вопрос не в этом. Я понимаю, что 50 кликов по 1.5 рубля в месяц по отношению к 50к рублей основных кликов это смешно, тем не менее.
Думается, что вывод Slon7 имеет место быть и более чем разумен. Посмотрим по стату через недель пару.
Вывод (в сообщении slon7) был в том, что Яндексу это экономически выгодно. Вы же пишите, что вывод *** верен.
Вы противоречите сами себе.
По поводу что выгоднее - человек не увдивший завлекательно высокую цифорку на все объявления более вероятно кликнет по основному объявлению. бид на котором значительно выше. Что уже подтверждает статистика за среду-четверг по сравнению с данными прошлой недели.
Допустим, что вывод про верен. Например, у меня каждый день кликали раз 10. Теперь будут один. Яндекс не платит. Я не получаю. Только не нужно про 5 центов снова, плиз, вопрос не в этом. Я понимаю, что 50 кликов по 1.5 рубля в месяц по отношению к 50к рублей основных кликов это смешно, тем не менее.
Не совсем так. slon7, пользуясь правильными предпосылками, сделал не совсем верный вывод. Что он сказал абсолютно верно: после отключения показов количества объявлений произойдет перераспределение кликов в пользу объявлений, показываемых на сайте партнеров. Но вывод он из этого сделал тот, что Яндекс не хочет платить те самые полтора рубля из своего кармана. Не согласен потому, что: эти полтора рубля, как мне думается, компенсировались благодаря кликам по объявлениям в хвосте.
Скорее, Яндекс сознательно пошел на перераспределение кликов для увеличения переходов по объявлениям партнерском сайте.
Не знаю из каких соображений это сделал Яндекс, но для моих площадок это конечно выгоднее - пусть лучше по дорогим объявам кликают, чем по 1,5рублевым. Когда там цифра стояла - был большой соблазн кликнуть и посмотреть, какие там еще есть объявления.