- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Sergei_, не нервничайте. Оценка бюджета зависит от очень многих показателей. Вы продвигали сайт в 2 десятку? Сколько денег на это потребовалось? Какие анкоры ссылок использовали? Сколько ссылок на Ваш сайт стоит сейчас и с какими параметрами? И это только маленькая доля того, что нужно учитывать при расчете бюджета...
Точный бюджет Вам не скажет никто. Кто-то продвинет за 500$, кто-то только за 5000$. Все зависит от Вас - Вашего понимания дела, Вашего опыта. Если Вы знаете стоимость продвижения во вторую десятку, то Вам будет несложно приблизительно понять стоимость попадания в первую.
Пробуйте, прибавляйте бюджет. В конце концов, найдете золотую середину. Это и есть опыт :)
P.S.: если же Вам нужно оценка бюджета, чтобы озвучить ее потенциальному заказчику... Лучше не беритесь. Если не можете самостоятельно прикинуть бюджет, то продвинуть будет сложно. Или очень дорого.
Для того чтобы продвинуть в 20-ку, мне не потребовалось никаких затрат
_Sergei_, могу дать контакты фирмы, которая продвинет очень качественно за приемлимую цену. От Вас требуются только ключевые слова. Качество одно из лучших ;) Срок - 6 недель. Оплата за результат. если интересно - стучите в ICQ ))
Для того чтобы продвинуть в 20-ку, мне не потребовалось никаких затрат
_Sergei_, ни материальных, ни трудозатрат? Не верю.
_Sergei_, ни материальных, ни трудозатрат? Не верю.
Материальных действительно могло не понадобится - РЕГИОНАЛЬНЫЙ запрос по созданию сайтов - кокурентно?
А то, что он даже здесь отписал - тоже можно считать "трудозатратами";))
loki.rus, спасибо, что расшифровали смысл моего сообщения ;)
loki.rus, спасибо, что расшифровали смысл моего сообщения ;)
Всегда пожалуйста;)
Теперь постоянно буду следить за вашими сообщениями:D
Подскажите пожалуйста, какой примерно бюджет нужно, чтобы продвинуть по запросу разработка сайтов либо создание сайтов, по региональному поиску
По Москве я думаю не рентабельно, если у вас не супер-конверт-компани в топ10.
Если вы так легко раскрутили в топ20 по вашему региону так я думаю что и в топ10 на халяву можно пробиться, ищите ещё халявные методы продвижения либо исправляйте свои ошибки, меняйте домен и заново с правильными анкорами и так далее )
Продвигаю 2 сайта под региональные запросы. Могу сказать что для вывода в ТОП практически финансовых затрат не требуется. Есть куча бесплатных способов продвинуть сайт. Оба сайта в первой тройке месте по нужным запросам. Сапой пе пользовался.
Так что от себя могу ответить: вывод в топ - это десяток ссылок с правильными анкорами, несколько статей на профильных сайтах и текст на главной странице с приемлимой плотностью ключевых слов.
Деньги мне платят смешные: по 100 у.е. с проекта за первый месяц работы и 70у.е. ежемесячно)
Попрошу не смеяться, это мои первые работы - проба пера так сказать.:D