Какой нужен бюджет

12
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

_Sergei_, не нервничайте. Оценка бюджета зависит от очень многих показателей. Вы продвигали сайт в 2 десятку? Сколько денег на это потребовалось? Какие анкоры ссылок использовали? Сколько ссылок на Ваш сайт стоит сейчас и с какими параметрами? И это только маленькая доля того, что нужно учитывать при расчете бюджета...

Точный бюджет Вам не скажет никто. Кто-то продвинет за 500$, кто-то только за 5000$. Все зависит от Вас - Вашего понимания дела, Вашего опыта. Если Вы знаете стоимость продвижения во вторую десятку, то Вам будет несложно приблизительно понять стоимость попадания в первую.

Пробуйте, прибавляйте бюджет. В конце концов, найдете золотую середину. Это и есть опыт :)

P.S.: если же Вам нужно оценка бюджета, чтобы озвучить ее потенциальному заказчику... Лучше не беритесь. Если не можете самостоятельно прикинуть бюджет, то продвинуть будет сложно. Или очень дорого.

_
На сайте с 26.07.2007
3

Для того чтобы продвинуть в 20-ку, мне не потребовалось никаких затрат

@ngelus
На сайте с 07.08.2007
14

_Sergei_, могу дать контакты фирмы, которая продвинет очень качественно за приемлимую цену. От Вас требуются только ключевые слова. Качество одно из лучших ;) Срок - 6 недель. Оплата за результат. если интересно - стучите в ICQ ))

Не зря у нас два уха и только ОДИН рот!
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
_Sergei_:
Для того чтобы продвинуть в 20-ку, мне не потребовалось никаких затрат

_Sergei_, ни материальных, ни трудозатрат? Не верю.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Vita:
_Sergei_, ни материальных, ни трудозатрат? Не верю.

Материальных действительно могло не понадобится - РЕГИОНАЛЬНЫЙ запрос по созданию сайтов - кокурентно?

А то, что он даже здесь отписал - тоже можно считать "трудозатратами";))

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

loki.rus, спасибо, что расшифровали смысл моего сообщения ;)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Vita:
loki.rus, спасибо, что расшифровали смысл моего сообщения ;)

Всегда пожалуйста;)

Теперь постоянно буду следить за вашими сообщениями:D

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
_Sergei_:
Подскажите пожалуйста, какой примерно бюджет нужно, чтобы продвинуть по запросу разработка сайтов либо создание сайтов, по региональному поиску

По Москве я думаю не рентабельно, если у вас не супер-конверт-компани в топ10.

Если вы так легко раскрутили в топ20 по вашему региону так я думаю что и в топ10 на халяву можно пробиться, ищите ещё халявные методы продвижения либо исправляйте свои ошибки, меняйте домен и заново с правильными анкорами и так далее )

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Продвигаю 2 сайта под региональные запросы. Могу сказать что для вывода в ТОП практически финансовых затрат не требуется. Есть куча бесплатных способов продвинуть сайт. Оба сайта в первой тройке месте по нужным запросам. Сапой пе пользовался.

Так что от себя могу ответить: вывод в топ - это десяток ссылок с правильными анкорами, несколько статей на профильных сайтах и текст на главной странице с приемлимой плотностью ключевых слов.

Деньги мне платят смешные: по 100 у.е. с проекта за первый месяц работы и 70у.е. ежемесячно)

Попрошу не смеяться, это мои первые работы - проба пера так сказать.:D

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий