Какой нужен бюджет

12
_
На сайте с 26.07.2007
3
1197

Подскажите пожалуйста, какой примерно бюджет нужно, чтобы продвинуть по запросу разработка сайтов либо создание сайтов, по региональному поиску

[Удален]

Подскажите пожалуйста сколько мне нужно бензина чтобы доехать в другой город?

[Удален]

А мне пожалуйста подскажите сколько нужно бензина, чтобы доехать в другую страну?

L1
На сайте с 23.07.2007
37

:)))))))))

Продвинуть на сколько? Для последней позиции в выдаче можно и 0 затратить)))

Описывайте вопрос конкретней.

ЗЫ... Чем больше-тем лучше🚬

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
_
На сайте с 26.07.2007
3

Сайт находится на второй страницы выдачи, желаемый результат - топ или хотябы первая страница

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
_Sergei_:
Подскажите пожалуйста, какой примерно бюджет нужно, чтобы продвинуть по запросу разработка сайтов либо создание сайтов, по региональному поиску

Конкурентов оценивали?

_
На сайте с 26.07.2007
3

да, но даже примерной суммы это не дало

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
_Sergei_:
Сайт находится на второй страницы выдачи, желаемый результат - топ или хотябы первая страница

Топ или, хотя бы первая страница? 😮 А если ТОП - не первая страница, то - какая? Неужели выдача начинается с нулевой страницы?

Чтобы получить грамотный ответ (ну, или хотя бы просто получить ответ), нужно задавать грамотный вопрос, с указанием параметров (в Вашем случае нужно было бы регион указать).

А то, действительно, получается вопрос из разряда: "Скажите, а я правильно иду?"

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Да бюджет действительно к нулю стремится;)

Купите неск ссылочек в сапе, отимизируйте текст на вашей странице - и ждите резултатов;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Есть еще один параметр оценки бюджета: он на прямую зависит от опыта и ума оптимизатора.

_
На сайте с 26.07.2007
3

Огромное всем спасибо!!! Очень помогли!!! горазды только показать, что вы лучше всех, а все остальные никто. Молодцы!!! Так держать!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий