Пессимизация только за внешние факторы

123
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
IndexSa:
Ихмо 10 ссылок, это мало что бы засветится, да ещё и вызвать действие фильтра. Яндекс должен понять запрос человека и дать ответ, а те пятисловные запросы наверняка не имели смысла.

Почему не имели - имели. Брал просто словосочетания из текста. Т.е. слова между собой были связанными

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
fima32:
Чувствую, скоро продажи сканеров и книг вырастут за счет сателлитоклепальщиков 😂

Разделяю ваше мненние, и не только сателлитоклепальщиков...:)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я просто к тому, что поисковый запрос -это одно, а поискать слова рядом по тексту -другое. Ихмо кавычки и есть доказательства отсутствия санкций на Ваших сайтах.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
IndexSa:
Я просто к тому, что поисковый запрос -это одно, а поискать слова рядом по тексту -другое. Ихмо кавычки и есть доказательства отсутствия санкций на Ваших сайтах.

Да я по-разному искал. Пробовал в одном пассаже (с &) , с контекстными ограничениями, всякое пробовал, а результат один

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Имхо Чем длиннее запрос - тем больше переколдовка.....

Не забывайте про то, что у слов (при занесени в базу) окончания режутся и т.п. Так что при большой фразе вероятность того, что покажут не Ваш сайт - намного больше....

C уважением Александр
R
На сайте с 09.09.2006
30
rux

Тимон

Сюда загляните. Отчасти касается вашего вопроса.

Тема

don_vanchos
На сайте с 23.05.2007
4

Тимон!

Да, вы совершенно правы. Пессимизация, а если быть точным, в данном случае фильтр "ты последний" только за внешние факторы, хотя... не обновляемость сайта - это явно не внешний фактор) Мною проверено - новые сайты со 100%, как и 5-99% уникальным контентом, который не пополняется и не изменяется, а так же с растущим количеством бэков, даже совсем не сильно растущим, уходят под фильтр!

S
На сайте с 01.08.2006
118
don_vanchos:
Тимон!

Да, вы совершенно правы. Пессимизация, а если быть точным, в данном случае фильтр "ты последний" только за внешние факторы, хотя... не обновляемость сайта - это явно не внешний фактор) Мною проверено - новые сайты со 100%, как и 5-99% уникальным контентом, который не пополняется и не изменяется, а так же с растущим количеством бэков, даже совсем не сильно растущим, уходят под фильтр!

На мой взгляд бэки не имеют никакого значения.

Сам столкнулся с этой проблемой, 4 сайта ушли под фильтр, все 4 новые, создаваллись с промежутком в неделю, все на 100% уникальные(контент и диз) внешних ссылок нет, бэков тоже(пока не было времени заняться).После индексации пару апов каждый сайт был на 1-5 месте по своим запросам(скажем совсем неконкурентным), после них шел всякий мусор, в позапрошлый ап все 4 сайта ушли под фильтр, в индексе все остались и даже добавляются новые страницы в индекс.Но по всем запросам, на последнем месте, даже если в запросе 5-10 слов.

Под этот же фильтр ушли в тот же ап 2 сайта, у которых есть бэки.

Никакой связи пока не нашел, движки разные, все разное.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
don_vanchos
На сайте с 23.05.2007
4
sundesign:
На мой взгляд бэки не имеют никакого значения.

Да речь вообще не о бэках, а о фильтре. Собственно, нафига нужен сайт без бэков?) И если уж наращиваем бэки, то определённые по качеству и определённое количеству. Я лично не проверял, что будет с сайтом, на который ничто и никто не ссылается, даже не представляю когда он проиндексируется, только лишь при помощи добавление в адурилку...

S
На сайте с 01.08.2006
118
don_vanchos:
Да речь вообще не о бэках, а о фильтре. Собственно, нафига нужен сайт без бэков?) И если уж наращиваем бэки, то определённые по качеству и определённое количеству. Я лично не проверял, что будет с сайтом, на который ничто и никто не ссылается, даже не представляю когда он проиндексируется, только лишь при помощи добавление в адурилку...

Ну я вообще и говорю про фильтр)))

А кто говорил что сайты должны были и оставаться без бэков???Я сказал что на момент их загона под фильтр на них не были еще установлены бэки, так что считаю предположения о том что сайты загоняют из-за внешних факторов,маловероятными.

Сайты и без бэков индексируют, для этого и создана addurl и инджексит через 3-5 дней ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий