- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ихмо 10 ссылок, это мало что бы засветится, да ещё и вызвать действие фильтра. Яндекс должен понять запрос человека и дать ответ, а те пятисловные запросы наверняка не имели смысла.
Почему не имели - имели. Брал просто словосочетания из текста. Т.е. слова между собой были связанными
Чувствую, скоро продажи сканеров и книг вырастут за счет сателлитоклепальщиков 😂
Разделяю ваше мненние, и не только сателлитоклепальщиков...:)
Я просто к тому, что поисковый запрос -это одно, а поискать слова рядом по тексту -другое. Ихмо кавычки и есть доказательства отсутствия санкций на Ваших сайтах.
Я просто к тому, что поисковый запрос -это одно, а поискать слова рядом по тексту -другое. Ихмо кавычки и есть доказательства отсутствия санкций на Ваших сайтах.
Да я по-разному искал. Пробовал в одном пассаже (с &) , с контекстными ограничениями, всякое пробовал, а результат один
Имхо Чем длиннее запрос - тем больше переколдовка.....
Не забывайте про то, что у слов (при занесени в базу) окончания режутся и т.п. Так что при большой фразе вероятность того, что покажут не Ваш сайт - намного больше....
Тимон
Сюда загляните. Отчасти касается вашего вопроса.
Тема
Тимон!
Да, вы совершенно правы. Пессимизация, а если быть точным, в данном случае фильтр "ты последний" только за внешние факторы, хотя... не обновляемость сайта - это явно не внешний фактор) Мною проверено - новые сайты со 100%, как и 5-99% уникальным контентом, который не пополняется и не изменяется, а так же с растущим количеством бэков, даже совсем не сильно растущим, уходят под фильтр!
Тимон!
Да, вы совершенно правы. Пессимизация, а если быть точным, в данном случае фильтр "ты последний" только за внешние факторы, хотя... не обновляемость сайта - это явно не внешний фактор) Мною проверено - новые сайты со 100%, как и 5-99% уникальным контентом, который не пополняется и не изменяется, а так же с растущим количеством бэков, даже совсем не сильно растущим, уходят под фильтр!
На мой взгляд бэки не имеют никакого значения.
Сам столкнулся с этой проблемой, 4 сайта ушли под фильтр, все 4 новые, создаваллись с промежутком в неделю, все на 100% уникальные(контент и диз) внешних ссылок нет, бэков тоже(пока не было времени заняться).После индексации пару апов каждый сайт был на 1-5 месте по своим запросам(скажем совсем неконкурентным), после них шел всякий мусор, в позапрошлый ап все 4 сайта ушли под фильтр, в индексе все остались и даже добавляются новые страницы в индекс.Но по всем запросам, на последнем месте, даже если в запросе 5-10 слов.
Под этот же фильтр ушли в тот же ап 2 сайта, у которых есть бэки.
Никакой связи пока не нашел, движки разные, все разное.
На мой взгляд бэки не имеют никакого значения.
Да речь вообще не о бэках, а о фильтре. Собственно, нафига нужен сайт без бэков?) И если уж наращиваем бэки, то определённые по качеству и определённое количеству. Я лично не проверял, что будет с сайтом, на который ничто и никто не ссылается, даже не представляю когда он проиндексируется, только лишь при помощи добавление в адурилку...
Да речь вообще не о бэках, а о фильтре. Собственно, нафига нужен сайт без бэков?) И если уж наращиваем бэки, то определённые по качеству и определённое количеству. Я лично не проверял, что будет с сайтом, на который ничто и никто не ссылается, даже не представляю когда он проиндексируется, только лишь при помощи добавление в адурилку...
Ну я вообще и говорю про фильтр)))
А кто говорил что сайты должны были и оставаться без бэков???Я сказал что на момент их загона под фильтр на них не были еще установлены бэки, так что считаю предположения о том что сайты загоняют из-за внешних факторов,маловероятными.
Сайты и без бэков индексируют, для этого и создана addurl и инджексит через 3-5 дней ;)