Нужна ли реабилитация святым страстотерпцам?

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Ладно, товарищи монархисты пусть думают, что им угодно.

Вот уж не ожидал, что ты "демократ". ;)

А монархизм здесь вообще-то ни при чем. Чтобы дерьмо назвать дерьмом, вовсе не надо быть эстетом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 20.08.2007
140

Это был спланированый политический акт. Жестокость убийства обусловленна только характерами убийц, но не указанием сверху (это как мне кажется логично - власти пофик как это сделали, важен только сам факт).

Теперь о покаянии государства. Каяться должен виновный, а виновные все давно друг друга расстреляли. С тех пор живым остался только народ, правительство прежнее много лет уже как встретилась с Романовыми там, где все мы встретимся. Должен ли народ каяться за преступления правителей тех лет? ИМХО народ тут не при чем. Должно ли современное правительство покаятся за тех деятелей? Покаяться за них = признать свою вину в происшедшем, а правительство наше виновато в чем угодно, но только не в цареубийстве.

Так что самое разумное не реабилитировать, а свечку поставить и пусть себе покоятся с миром.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
somick:
Теперь о покаянии государства. Каяться должен виновный, а виновные все давно друг друга расстреляли. С тех пор живым остался только народ, правительство прежнее много лет уже как встретилась с Романовыми там, где все мы встретимся.

Ясно. Памятники ФЭД полируем, мумию Ульянова храним, наследниками СССР себя называем. Избирательные, стало быть наследники. Победу в 2МВ наследуем, а злодейства - нет.

Нихрена больной не вылечится, пока опухоль не вырежут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Калинин, вы путаете реабилитацию и официальное покаяние. Реабилитация - юридический процесс, который описан в законе. Прокурорский работник не может нарушать закон, он его должен соблюдать.

Калинин:
Или будем, как бараны, упираться... впадлу это

В таком духе надо на рынок идти голосить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, внимательно вчитывайтесь в текст перед цитированием и вынесением суждений о том, где мне лучше будет голосить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Реабилитация - чисто юридический акт, не имеющий особой связи с моралью и покаянием. В этом смысле непонятно, как реабилитировать царскую семью.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий