- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, да не вижу подлости, а вот пиаром попахивает. Как защитники и искатели правды, так и тупые непризнавцы одинаково неправы. В настоящем надо гадости уменьшать, а не трезвонить на каждом углу.
p.s. не обижайтесь, надоело просто то что 10 лет на костях танцуют все кому не лень.
neznaika, чьим пиаром? Моим? Что за бред, блин?! Или я не понимаю чего-то сокровенного?
Re: Нужна ли реабилитация святым страстотерпцам?
НУЖНА! И что?
Калинин, без обид, вы, что не понимаете что тема очень скользкая? Что однозначно каждый разумный человек может понять чудовищность совершенного преступления.
Про то как убивали вы очень красочно расписали... это зачем?
Ну, убили. Ну, переборщили... Может, детей бы и не надо было бы.
Только много ли Николай II второй думал в Кровавое воскресенье? Романовы - изначально проклятый род. Они начали правление на крови невинного ребёнка. Кровью ребёнка и завершили.
А прокуратура тут не причём. Святым не нужна реабилитация. А вот раскручивать "святость" царской семьи - дело нехорошее.
Правильный ответ: НЕ НУЖНА!
Ничего им уже не нужно.
Нам нужна.
Их родственникам оставшимся нужна.
Тема не скользкая, тема прочная и надежно-шероховатая, как двухдюймовая шпунтованная доска. Мне как-то даже странно разжовывать все это - как с детьми общаюсь, или с Кондолизой Райс по грузинскому вопросу... Говорю вроде бы обще_человеческо_гуманитарно_морально_ещекакие-то вещи - а натыкаюсь на подозрения в самопиаре.
Неладно что-то в Королевстве Датском.
Или - как обычно - разруха в головах.
Ну, убили. Ну, переборщили... Может, детей бы и не надо было бы..
Долго думал, прежде чем такое написть? 😡
Нам нужна.
Зачем?
Их родственникам оставшимся нужна.
Их родственникам оставшимся нужен трон в качестве реабилитации. Только русскому народу они не нужны. И так проблем полно.
pauk, почему Вам не нужно - я уже понял и не хочу этого оглашать, дабы не быть обвиненным в предвзятости и грубых нехороших выражениях.
А то, что родственникам трон нужен (интересно - это Вы прикалываетесь или от души считаете?) именно для реабилитации - Вы... как бы это сказать... не очень сечете эмоциональную составляющую. Да еще при этом и отвечаете за весь русский народ. Почему-то...
А то, что родственникам трон нужен (интересно - это Вы прикалываетесь или от души считаете?) именно для реабилитации
Им нужен трон, чтобы халявно жить. Посмотрите на нынешних "наследничков". Цырк. Они не очень богаты, о хлебе насущном думать приходится, а монархия им дать халявную жизнь. Так, изредка королю-президенту чьему-то ручку пожать.
не очень сечете эмоциональную составляющую.
А какие эмоции? Только отрицательные.
Да еще при этом и отвечаете за весь русский народ.
За монархию, согласно опросам - 7%, за советскую власть - 22%, за республику - 63%. Это по опросам. :) А на самом деле, как я думаю, за монархию - 2-3%, за советскую власть - около 10, за республику - 15%. Остальным же абсолютно фиолетово. Они и при царе, и при генсеке, и при президенте будут абсолютно равнодушными.
pauk, я здесь не записываю в партию монрахистов, Вы ошиблись.
Еще раз, для непробиваемо-непонятливых:
Генпрокуратура отказалась считать убийство царской семьи спалнированным политическим актом и отказала в признании Романовых жертвами политических репрессий.
Кто считает, что это правильное решение - можете сразу поставить меня в игнор, чтобы не видить моих комментов. А то я вам непременно что-нибудь скажу.