- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин вы извините в заголовке ошибочка, а где отредактировать незнаю.
Вот хочу собрать все мысли в кучу, думаю вы мне поможете.
Есть сайт "х" нужно его раскрутить по слову "самолет", для начало я проанализировал, есть ли вообще на моей странице слова "самолет", после вбиваю в титле и.т.д,ну так вот не буду томить, захожу на Яшу и смотрю кто там первый,допустим сайт "У" у него тиц 400 ПР 3 внешних ссылок 40, а у меня допустим всё по 0 и я на 120 месте, что здесь первоначально нужно быстрее регистрироваться в множество каталогов или лучший вариант луше оптимизировать страницу? Ну и конечно ваш вариант очень приветствуется, вариант типо иди делай дороги неприветствуется :)
И то и другое :)
Правда, сейчас 70%(ИМХО) каталогов бесполезны. А те которые важны, очень придирчивы к контенту и сайту в целом. Поэтому, сначала оптимизируйте контент. А потом по каталогам.
захожу на Яшу и смотрю кто там первый,допустим сайт "У" у него тиц 400 ПР 3 внешних ссылок 40
На тиц и пр можете не обращать внимания.
После отмены операторов придется вручную копаться в беках и смотреть сколько и каких ссылок у конкурента именно по этому запросу,т.е. со словом "самолет".
нужно быстрее регистрироваться в множество каталогов или лучший вариант луше оптимизировать страницу?
Внутренняя оптимизация нужна в любом случае.
Если тематика конкурентная,то лично я бы по каталогам гонять не стал.
После отмены операторов придется вручную копаться в беках и смотреть сколько и каких ссылок у конкурента именно по этому запросу,т.е. со словом "самолет"
Интересно, как вы вручную покопаетесь в ссылках конкурента?
не яндексом единным...
к примеру запустили язле и смотрим, да это не все ссылки, но уже будет материал для работы
Прогой вытаскиваю все ссылки на сайт конкурента,потом ручками открываю каждый сайт-донор(морды в основном) и смотрю акоры.
Прогой вытаскиваю все ссылки на сайт конкурента,потом ручками открываю каждый сайт-донор(морды в основном) и смотрю акоры.
Что нам это даёт, вот это мне интересно,то есть как лучше оценить его конкуренто-способность, да и что за прога, где можно скачать?
sanitarn, скачать последнюю версию можно <<<здесь>>>
Тема про этот софт <<<здесь>>>
Конкуренция определяется по ссылочному бютжету конкурентов, т.е. по совокупности стоимости ссылок по нужному запросу.
sanitarn, скачать последнюю версию можно <<<здесь>>>
Тема про этот софт <<<здесь>>>
Конкуренция определяется по ссылочному бютжету конкурентов, т.е. по совокупности стоимости ссылок по нужному запросу.
Спасибо, а где можно прочитать про
Спасибо, а где можно прочитать про
а чего об этом читать? :)
есть конкурент, он тратит N$ если хотите быть выше тратите приблизительно аналогичную сумму, либо большую + над сайтом работаете
есть конкурент, он тратит N$ если хотите быть выше тратите приблизительно аналогичную сумму, либо большую + над сайтом работаете
Ну вот именно как узнать сколько он тратит?