- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первоисточник тут. Собственно ничего сверх нового не придумано, но все же, радует то, что это все автоматизировано :idea:
не первая и не последняя программа. ничего нового не изобрели :)
тут тоже автоматизировано
Бэки в Yahoo и бэки в Yandex это две большие разницы. Проблем посмотреть бэки в других поисковиках никогда и раньше не возникало. Проверка на индексацию тоже не проблема.
--- Сколько еще будет таких заголовков ? ---
А что там автоматизировать, скрипт за 1-2 часа набросить, проблема в том, что база яндекса и яху различаются), все равно спасибо за новость.
З.Ы. не успел)
Да, действительно базы Яндекса и Яху различаются. В этом то и состоит автоматизация, чтоб найти в этих базах что-то общее... ИМХО
А что гадать то, на сколько хорошо или плохо там все реализовано. У меня есть программка PagePromoter, щас сам все проверю, о впечатлениях отпишусь.
И так, результаты теста.
Проверил один свой сайт. Результаты работы программы полностью совпали с моими исследованиями. Только времени на это пошло значительно меньше.
После проверки программой я получил списки сайтов, которые ссылаются на каждую страницу моего сайта и ссылки с этих сайтов индексируются Яндексом.
Также я получил список ссылающихся сайтов(проиндексированных Яндексом) для каждого сайта-конкурента.
Вобщем работой программы пока доволен. Тестирую дальше...
ВОт же человек выкладывал на форуме уже http://yaback.net/
Ура, товарищи! Появилась возможность смотреть бэки!!!
А что раньше не было такой возможности, дык.. я смотрел же...
ВОт же человек выкладывал на форуме уже http://yaback.net/
Вы на верное шутите??? Проверил я этот сервис для одного своего сайта. Результаты совсем не соответствуют действительности. В список ссылающихся попала моя главная страница; есть страницы на которых мой УРЛ прописан в текстовом формате, а это не есть ссылка; встречаются страницы, ссылка с которых на мой сайт идет через редирект, это тоже для меня не хорошо... Есть конечно и нормальные страницы со ссылками, но, что бы сидеть и искать эти "нормальные" страницы, нужно время. Так что сервис мягко говоря "сыроват".
В этом плане Page Promoter на много качественнее работает. Я уже второй день тестирую его, и результатами очень доволен. Пока не нашел ни одного "косяка".